в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г.Гюмри-4
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66124-12-2015 20:08:19
Девчата всем приветик,не могу всем лично ответить...но спасибо всем за поздравление..я сегодня сына вроде нашла..говорят что сидит в штабе.в отделе кадров..надеюсь что это так..как прилетел в армению.ни разу не сообщил о себе..вроде и не переживала но не зная где он..все таки грустно...а тут разволновалась..аж что то давит в груди...
Поделиться66224-12-2015 20:08:33
Сын уехал на корпоратив с ночевкой, приедут к выходным. А мы ждем Позвонил, поговорили с отцом, говорит- что-то мне это напоминает? мы говорим- как с Армении звонишь! Армию напоминает!
Поделиться66324-12-2015 20:09:42
Девчата всем приветик,не могу всем лично ответить...но спасибо всем за поздравление..я сегодня сына вроде нашла..говорят что сидит в штабе.в отделе кадров..надеюсь что это так..как прилетел в армению.ни разу не сообщил о себе..вроде и не переживала но не зная где он..все таки грустно...а тут разволновалась..аж что то давит в груди
Поделиться66424-12-2015 20:18:25
Девчата всем приветик,не могу всем лично ответить...но спасибо всем за поздравление..я сегодня сына вроде нашла..говорят что сидит в штабе.в отделе кадров..надеюсь что это так..как прилетел в армению.ни разу не сообщил о себе..вроде и не переживала но не зная где он..все таки грустно...а тут разволновалась..аж что то давит в груди...
Танюша, скорее всего- писарь при штабе. Тоже неплохо, работы правда очень много, но зато в тепле, меньше будет болеть. А ты давай, дорогая, собирайся в кучку, тебе нельзя болеть и расклеиваться! Надо много сил, чтоб ждать!
Поделиться66524-12-2015 20:19:13
Душа вдруг раскололась пополам...
Вот так вот выпала из рук случайно.
Когда сказал ты мне : " До встречи, мам!"
И в поезд сел, а я рукой печально
Машу, но поезд ускоряет ход.
Бегу, но не догнать его, куда там...
Одна души частичка шепчет : " Только год!"
Другая говорит :" Прошу тебя, не надо плакать, мама!"
Держу в руках расколотую душу.
От поезда вдали - ни огонька.
Я подношу ее к губам, шепчу :"Послушай,
Лети вперед, туда, храни сынка"
Одна души частичка встрепенулась
И вдаль умчалась, поезд догонять...
Другая же печально улыбнулась
И мне сказала :"Будем вместе ждать"
Мы будем ждать во что бы то ни стало...
Сквозь все дороги, страны, города!
За то, что скажешь :"Я вернулся. мама!"
Ты ж знаешь и полжизни я отдам...
Поделиться66624-12-2015 20:25:44
Девочки добрый вечер .
Поделиться66724-12-2015 20:31:15
Добрый вечер!
Тата Тата-Танюшка! Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!
Пол-службы пройдено, пусть оставшаяся часть быстрее с горочки пройдет! Частых звоночков и здоровья вам с сыном!
Поделиться66824-12-2015 20:32:35
Танюша, скорее всего- писарь при штабе. Тоже неплохо, работы правда очень много, но зато в тепле, меньше будет болеть. А ты давай, дорогая, собирайся в кучку, тебе нельзя болеть и расклеиваться! Надо много сил, чтоб ждать!
да задала вопрос где штаб...не ответили..и опять же.одна мама сказала что при штабе можно позвонить.а он не звонит....сомнения есть теперь...
Поделиться66924-12-2015 20:33:29
Всем доброго вечера!
а тут разволновалась..аж что то давит в груди
Сын позвонит обязательно,скорее всего телефон сделал ноги.Может ждет ДД чтобы купить.Ждем вместе
Спасибо девочки ,буду выздоравливать.Сегодня елку пытаюсь наряжать.Так и лягу спать под елкой ,фитонциды буду вдыхать .
Думаю если будем писать много ,что нас легче будет найти.