в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г.Гюмри-3
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16113-12-2015 20:27:58
Пусть эта предстоящая неделя будет спокойной и быстро пробежит.
Поделиться16213-12-2015 20:30:51
Саша!
103 дня до Приказа!!!Готовимся.
У нас еще кто то служит?я запуталась.
Поделиться16313-12-2015 20:33:15
У нас еще кто то служит?я запуталась.
САШЕНЬКА
Поделиться16413-12-2015 20:34:39
А кроме нее?
Поделиться16513-12-2015 20:37:18
Лека Оля служит
Поделиться16613-12-2015 20:40:59
Лека Оля служит
А вот точно.
Готвимся к Приказу. Потом Новый год
потом В прорубь нырнем .. Осталось... Признаться в любви... Поздравить мужчин... Поесть блинов... И Все , Девочки...Весна![
Поделиться16713-12-2015 20:41:59
Готвимся к Приказу.
Вернее к 100 дням до Приказа
Поделиться16813-12-2015 20:44:05
Готвимся к Приказу. Потом Новый год
потом В прорубь нырнем .. Осталось... Признаться в любви... Поздравить мужчин... Поесть блинов... И Все , Девочки...Весна![
КЛАССНО СКАЗАЛА НАТАША
Поделиться16913-12-2015 20:44:21
Тесто на пышки: 700 г муки, 2 ч л соли, 150 г кефира или кисляка, 250 г воды, 2 ст.л растительного масла. Заместить тесто можно в хлебопечке. Вымешанное тесто выложить на стол с мукой и с 0,5 ч л соды. Немного вымесить и дать постоять. Разделить на 4 часть. Раскатать по одной по очереди тонко смазать ратопленным сливочным маслом и свернуть в 4 раза. Раскатать снова, на тесто положить мелко нарезанную луковицу, фарш мясной, посолить, поперчить, добавить любимые специи, картофельное пюре сверху и края теста поднять и скрепить сверху начинки, оставив, если хотите, небольшое окошечко. Придавить пышку, чтобы она не была толще 1 см. Смазать верх пышки растопленным сливочным маслом.Пирог - пышку переложить на противень, смазанный маслом и притрушенный мукой или на пергамент, срезанный маслом. 180 градусов в духовке 15-20 мин, пышка должна немного подрумяниться. После того, как вынимаете из духовки, смажте маслом ещё раз. Кушать теплой, порезав на кусочки. Приятного аппетита.
Поделиться17013-12-2015 20:48:17
Галочка Алтай, привет!