Доброе утро,Девочки
Спасибо большое
Позавчера вылетели они в 22:10,по нашему в 21:10. Прилетели в 23:50. Там должны были встретить его друзья, так и не встретили. У Владислава не было симки, российскую симку так и не дал восстановить. Купить симку тоже не успел. До Казанского вокзала доехали,до нашего города поездов вообще не было,и до ближайших городов тоже. В 4:00 они нашли попутку,на попутке доехали до ЧЕбоксар. Написал вчера утром в 8.30 с чужого номера,что доезжает до Владимирской области,в 11:30 выехали из дома ждали до 14:00 пока он приедет. Вначале поехали на ЖД вокзал,думали что,он на автобусе приедет. Потом поехали в мой район,там тоже есть вокзал,там его ждали. В итоге поехали на контур,там встретили.Выйти на связь толком не мог. Приехали на машине ,втроём. Я заметила,что сзади машины кто-то в кепке сидит. Побежала,обнимашки сразу Расплакалась конечно, до сих пор не верится,что дома. Теперь всё хорошо. Встречали друзья, брат,я, сестрёнка, и моя сестрёнка. Потом повезли домой. Там родители,родственники. Нас уже с балкона отслеживали. Были слёзы радости!!!Счастье. Заказала торт, девочки сфоткали. Надули шарики, плакаты нарисовали,из фоток .
Наконец-то,рядом!!!
Отредактировано Alexandra86 (22-05-2016 10:44:09)