59794,32 написал(а):Меня и сына вчера гаишники штрафанули за переход не в положенном месте. Я уж его уррашивала,говорю вот и сын не может на работу устроиться,говорит пусть в ГАИ идет,там нехватка кадров. Но там обязательно нужны права, а чтобы их получить нужны деньги и время. В общем тау и выписали штраф.
Я немного отошла от них,и меня пробило,разревелась Видимо все накопилось,да и первый штраф за всю жизнь.
Теперь не буду правила нарушать
Господи Наташенька! Нашла за что расстраиваться, сейчас рейды идут, много происшествий с пешеходами, так что это для личной безопасности хорошо, тем более водители разные и толком во время остановиться не могут, очень страшно просматривать сайты как пешеходы попадают, а вот насчёт Артёма скоро уже работу найдет, ни летом то значит к осени точно, вакансии к лету чаще освобождаются, дай Бог! Найдёт! У тебя просто произошёл срыв! Успокаивайся! Здоровье уходит, обратно не возвращается,,,, я тоже на работёнка на каторге, позавчера приехала вся в синяках, храмая, ждали проверку, готовились драили все! Полуживые приехали, икра растянулась третий день хромаю, на нервной почве голова кругом, шишка на лбу набила, просто ужас как с войны вернулась.... Ужас какой то старайся успокаиваться не принимать близко к сердцу, думать о хорошем и к тебе липнуть будет только хорошее