Прочитала в группе солдатских мам сообщение мамочки, как она готовилась к встрече сына, вся ухохоталась, решила поделиться с вами, поднять настроение.
стащила к нам.
"Щаааааааааааа, я вас всех насмешу!!!!!!!!Расскажу как я, САМАЯ ПРИДУРАШНАЯ МАМАШКА, К ДЕМБЕЛЮ ГОТОВИЛАСЬ,,,,,,Это просто -"кино и немцы"!!!!!!!!!!!!!Где-то за
месяц до дембеля мне сон приснился(мысли болтались в голове не один день........)-огромный стол, скатерть голубая, салфетки, посуда, шары - все в сине-голубых тонах (мы моряки).......ВОТТТТТТТТТТ...............А если что-то в голову зашло - всё, КАПЕЦ, только с головой можно выбить!!!!!!!! Ну и я руки в ноги и побежала все это искать!!!! А везде все стандартное, маленькое, не красивое.....а у меня стол 4,5 метра в длину!!!!!!! Короче, купила голубого материала и шила скатерть сама!!! Муж говорит, на фиг она тебе такая нужна??????? ?На один раз то всего?????????????? Что ты, мне тогда разве слово скажешь???? "Язык на плечо", "глаза бешеные" и ВПЕРЕД!!!!!!!А муж надо мной РЖЁТТТТТТТТТТТ............Стали накануне шары надувать, все надули, все развесили.....и через какое-то время они как начали все лопаться, как снаряды (ПЕРЕДУЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!). Часа через три все лохмотья шариковые по всему огороду и двору валялись............Видили бы вы, какая у меня истерика была, как будто это жизненно-необходимый кислород для организма тогда был!!!!!!! Тут уж и муж перестал надо мной смеяться, оделся и полетел сам в магазин за шарами.....Надули второй раз!!!!! В два часа ночи всё, я выспалась!!! Встала,оделась и пошла стол накрывать (хорошо,что хоть лето было!!!). Видили бы вы, как на меня моя собака смотрела!!!!!!!! Хорошо хоть, что она не озвучила то, что подумала.... Весь город спит, а я .......тарелки расставляю.... Всё, управилась, и в 6 часов мы за сыном поехали............а часов в восемь утра.........ветрище поднялся!!!!!!!! Да не просто ветрище, а ураган прям!!!! Мама мне звонит и говорит:"Все твои тарелки, салфетки по огороду летают вместе с шарами!!! Скатерть на заборе висит......хорошо,что хоть столы на месте остались!!!!! Соседи все спрашивают, что это вы там на огороде такое интересное сажаете??????????????????" Пока писала-РЖАЛА С СЕБЯ ДО СЛЁЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь тогда мне это НАСТОЛЬКО ВАЖНЫМ КАЗАЛОСЬ....не могу объяснить насколько!!!!! Кстати,скатерть эту только один раз и использовали, на дембель....