51918,41 написал(а):Ты к ней чаще обращался за помощью чтобы она контролировала твой ход работы. План написала- спроси! Введение написала- спроси! Как получилось, что исправить, чего добавить. Чтобы она в теме была. Это её работа консультировать, исправлять, подсказывать. Нам так преподавал помогал. Одобрял или направлял куда надо. Я исследовала зависимость заболеваний от солнечной активности. По больницам ходила, выписывали количество обращений по поводу некоторых заболеваний за определённые периоды, потом считала коэффициент корреляции.
Она говорит, у меня нет времени с вами возиться, работы полно! Принесите распечатанную дипломную, чтобы мне было легче проверять. А ведь распечатать тоже денег стоит, тем более постоянно переправлять. Мы приходили к ней с девочкой, она нам ничего не объяснила, работу(теорию) принеслр на флешке. Она так и не посмотрела. Сказала, в каких отделениях проходить практику. Статистику я возьму из отделения врачей общей практики, по нашему участку. Туда схожу. И в кардиологию. А так, почти готово. Надо кое какие ошибки исправить.