ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » в/ч 57229-51 (п.Котлубань) » Отзывы родных о части


Отзывы родных о части

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Информация от мам:
"Мы сегодня ездили в Котлубань. Носки, сапоги, электрочайник, сладости везли. А сына отпустили до 21 часа. Так что немного побыл дома. Интересно, в Одноклассниках нашёл парня, с которым служил в одной роте в Уташе. Он в дембельском прикиде с дочкой на фотке, а под фоткой надпись "хочу обратно" Вот так-то. А в Котлубани мой сын сказал, что нормально, на работы их экипировали бушлатами офицерскими "флорой" с меховым воротником, валенками, тёплыми рукавицами. В палатках тепло, отапливают ящиками, кормят очень хорошо. Плохо с водой, с помывкой, но их это не так волнует, как нас. В палатке 28 человек, 2 из Уташа, остальные- из инженерно-сапёрной роты с Максимки, все ребята призыва 1-11, молодых нет. Обстановка хорошая, моему сыну нравится. Плохо, что у нас сейчас очень холодно, минус 20 с ветром. Но, надеюсь, что это ненадолго. Наши в Котлубани сейчас приписаны к артеллерийским войскам, а в мае, вроде бы, из отправят в Морозовск и оттуда будут демобилизовывать"

"Вы зря волнуетесь - там лучше, спокойнее, не стреляют, не взрывают. А на Прудбое сейчас учения начинаются. Кормят на Котлубани гораздо лучше - вкуснее. Сын говорит. даже "бикус" (капуста тушеная) здесь вкусная. Столовая маленькая, уютная. Повара приветливые. улыбаются. Там военный городок - как маленький микрорайон на гражданке - дети бегают, играют, на велосипедах катаются. Бабульки на лавочках сидят. на почту за пенсией ходят, почтальонам кости моют (закрыть хотят отделение, потому что работать некому). Магазинчик с вполне доступными ценами. Ребята в клубе сидели кино смотрели (иногда показывают) - девчонки молодые крутились рядышком, болтали с теми, кто вышел. Не скучно там. Мне даже слово это понравилось - Котлубань. И мой сын, когда туда приехал, бодрее и веселее мне показался - теперь понимаю почему. Атмосфера там, аура что ли, положительная."

0

2

Мих
"мой сын отслужил на Котлубани,две недели назад уже вернулся,там разгружают вагоны,работа тяжелая,но больше свободного времени чем на Каче и на Максимке,кормят нормально,у них работа с понедельника по пятницу и в субботу до обеда,в воскресенье выходной ,есть ещё патрульные роты "

"На Котлубани были,но только проездом,сын вышел к нам на 15 минут,да он говорил что на территории снимают жильё,это надо что бы он сам у вас узнал у командира про жильё,там как я поняла комнаты есть типа общежития для приезжающих к своим солдатам "

"У них забирают телефоны,по выходным отдают,но не всегда,бывает что и в выходные нет возможности позвонить,я по началу тоже с ума сходила,на всех форумах зарегистрировалась,пыталась хоть какую то информацию отыскать про эту Котлубань,сын мог по неделе и бывало даже больше не звонить.Как только будет возможность позвонит обязательно!!!Чего вы такого прочитали на этих форумах что ехать собрались?Это Армия,дурдом конечно там ,но на Котлубани по сравнению с о стальными частями жить можно ,поверьте я за этот год очень много слушала и читала от мам из разных мест"

0

3

нюсеюшка

"Звонит каждый день, говорит часть лучше, чем в Волгограде, отношение лучше, кормят хорошо, живут в палатках, но говорит, что тепло, печки греют хорошо.С понедельника работают на погрузке- разгрузке, я так поняла, что прямо сильно не вымотался. По его настроению я поняла, что хотелось конечно более чего то интересного, но тут бы дослужить бы тихо- спокойно и то было бы отлично, а то раньше в других подразделениях было не очень то хорошее отношение."

0

4

Leil@

"Сегодня ровно 4 месяца, как муж служит. У нас доченька маленькая, 5.5 месяцев, поэтому его далеко не забрали - мы живем в г.Михайловка, Волгоградской области (это примерно в 2х часах езды от Котлубани по Московской трассе), а родители мужа живут еще ближе к нему - р.п. Иловля. Завтра вот свекор собирается навестить, отвезти что нужно и сам посмотреть что и как. Питанием тоже муж доволен, говорит очень вкусно кормят. Но тоже представляли себе службу немного иначе - не грузчиком. Ну да ладно, главное, чтобы без всяких происшествий. Звонит он тоже каждый день. Здесь же у них телефоны утром забирают и вечером только отдают."

0

5

людмила васильевна

"Сегодня была присяга у нашего сына,после присяги беседовали с офицерами,остались очень хорошие впечатления!!!Посмотрели казарму,чисто,тепло,хорошие условия.По словам сына кормят хорошо,а самое главное нас отпустили в увольнение с ночевкой(этого я не ожидала)."

0

6

http://s3.uploads.ru/t/YZEjg.png

0


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » в/ч 57229-51 (п.Котлубань) » Отзывы родных о части


Создать форум © iboard.ws