ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » ВКУСНАЯ ЕДА КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ » Торт молочная девочка


Торт молочная девочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я люблю готовить разные вкусные блюда для своей семьи дома. Не так давно я испекла дочери торт молочная девочка https://academy.oetker.ru/torty/tort-mo … -devochka/ по рецепту, который нашла на сайте Академии Выпечки. Сразу скажу, что приготовить торт было несложно, ведь рецепт подробный и в точности совпал с моими вкусовыми рецепторами.

0

2

Печеночный торт может стать достойным украшением праздничного стола. Это замечательная холодная закуска. Вот рецепт печеночного торта, который всегда получается "на ура"!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/312/sm_311716.jpg

Продукты
Печень куриная - 600 г
Мука - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана 20% - 100 мл
Лук репчатый - 250 г
Морковь - 350 г
Майонез - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка свежая - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания

Приготовление
Лук и морковь очистить. Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Пассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости. В процессе посолить и поперчить.
Куриную печень вымыть, очистить от пленок и протоков. Пропустить печень через мясорубку.
Добавить яйцо, перемешать.
Приправить солью и перцем, добавить сметану и перемешать.
Всыпать муку, перемешать до образования однородной массы без комочков. Должно получиться тесто по густоте как на оладьи.
Из полученной массы жарить печеночные блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Обжаривать блины с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Переворачивать блины удобно широкой лопаткой.
Готовые блины складывать стопкой на тарелку. У меня получилось 7 блинов.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Смазать печеночный блин чесночным майонезом. На слой майонеза выложить слой обжаренной моркови с луком, посыпать рубленной петрушкой. Складывать блины друг на друга таким же образом, чередуя слои блинов, майонеза, моркови с луком и петрушки, пока на закончатся все блины.
Верхний блин также смазать майонезом, выложить морковь с луком и петрушку. Убрать печеночный торт в холодильник для пропитывания на 2-3 часа.

Приятного аппетита.

0


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » ВКУСНАЯ ЕДА КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ » Торт молочная девочка


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz