Зачем мне нужно регистрироваться?
Вы можете этого и не делать. Всё зависит от того, как администратор настроил форум: должны ли вы зарегистрироваться, чтобы размещать сообщения, или нет. Тем не менее регистрация даёт вам дополнительные возможности, которые недоступны анонимным пользователям: аватары, личные сообщения, отправка email-сообщений, участие в группах и т. д. Регистрация займёт у вас всего пару минут, поэтому мы рекомендуем это сделать.
Почему я не могу зарегистрироваться?
Возможно, администратор форума отключил регистрацию новых пользователей. Также возможно, что он заблокировал ваш IP-адрес или запретил имя, под которым вы пытаетесь зарегистрироваться. Обратитесь за помощью к администратору форума.
Я только что зарегистрировался, но не могу войти!
Сначала проверьте свои имя пользователя и пароль. На некоторых форумах требуется, чтобы все новые учётные записи были активированы пользователями или администратором до входа в систему. Эта информация отображается в процессе регистрации. Если вам было прислано email-сообщение, следуйте полученным инструкциям. Если email-сообщение не получено, то возможно, что вы указали неправильный адрес email либо он заблокирован спам-фильтром. Если вы уверены, что ввели правильный адрес email, попробуйте связаться с администратором.