Здравствуйте наш уважаемый Форумчанин или Гость!
В этой теме я предлагаю Вам написать первое сообщение о себе, т.к. понимаю, что не все могут сразу начать разговор в "БЕСЕДКЕ" веточки части, а кому-то ещё трудно ориентироваться по форуму. Пусть Ваша первая запись и не всё расскажет о Вас, но она даст Вам и нам надежду на общение.
Ну а я, как хозяйка форума "Жду солдата", наверно первая начну знакомство с себя. Зовут меня Татьяна. Я мама недавно отслужившего солдата. Мне также тяжело было переносить службу сына. Я была уверенна в его физической выдержке, т.к. воспитала его стойким к трудностям и трудолюбивым. Но бывало крылья несли к нему, чтобы психологически поддержать, укрыть от самодурства. Не скрываю, что рука не раз тянулась позвонить в военную прокуратуру.
Через недели две я поняла, что неуравновешенная, вечно плачущая мамочка, враг для своего ребёнка, семьи и здоровья. Меня спасли мои форумчанки, с их благословения был создан наш форум. Именно они возвращали друг друга к трезвым решениям, именно они не раз участвовали в доставке срочных посылок ребятам, именно они вместе с группой "Комитет солдатстких матерей" участвовали в сопровождении комиссованного служивого с Дальнего Востока.
Вот вкратце, что я могу наверно о себе сказать.
Слово за Вами!