ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
убегаю девчоночки , работу работать , наряд на кухню, чмок всех
Галинка , огородик маленький 2 сотки , НО ЕГО ОДОЛЕЛА КАПУСТЯНКА!!!!!!! боремся по разному , НО ТОЛКУ МАЛО , ОДНА НАЖРАЛАСЬ И ПОЛОВИКУ ЕЕ ВЫЛЕЗКА , ТАК ДОХЛАЯ И ТОРЧАЛА
посажена клубничка ее любят тоже и скворцов гоняем , пуголом, овощи нельзя , попробую еще раз лук и чеснок , эта гадина любит и их, одно не жрет это кабаки , огурцы на шпалеру повесим не достанит, но весь урожай страдает от страшной жары, хоть и поливаем, НО ТОЛКУ НЕТ, хотя в этом году и помидоры с 3 раза подсаживания выросли .
Знакомая проблема. У нас из-за неё лет 10 огурцов не было, всё сжирала, стали рассаду обворачивать целофаном, кольца от бутылок вокруг растений прикапывать, перестали бороться с сорняками и заметили, что там, где были сорняки и много корней, а не голая вскопанная земля, то её там нет. Сначала просто выкапывали канавки и сажали в них помидоры, огурцы, а междурядья не попали, теперь она лишь изредка попадается. Кто-то в прошлом году советовал черенки вербы через метр, через половину поступать, она их не любит. В теплице я так и сделала. Но мало вербы было. Лишь пару перцев съела, я их укоренила и снова посадила. [взломанный сайт]
Я тоже к соседке в гости скоро сбегают.
Светочка, как управишься, загляни к нам. Расскажешь, что вкусного было.
Девочки,добрый вечер!
Галина15
Светлана15
Как хорошо у вас,уже о рассаде думаете,солнышко,тепло! А мы только после 1 мая начинаем в огороде копошиться.
А капустянка,это гусеница?
Девочки,добрый вечер!
Галина15
Светлана15Как хорошо у вас,уже о рассаде думаете,солнышко,тепло! А мы только после 1 мая начинаем в огороде копошиться. А капустянка,это гусеница?
Это медведка, которая под землёй ходы роет, и растения в ухоженной земле срезает как ножницами под землёй или на поверхности.
Олюшка, как ты себя чувствуешь?
Олюшка, как ты себя чувствуешь?
Галочка!Все хорошо,завтра на прием к врачу,назначит анализы,а там видно будет.
Все разбежались
Я здесь
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9