ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
У нас сегодня пасмурно, но это ничего. Зато замеченные семена помидор проклюнулись. Надо находить чему можно по радоваться. С 20 февраля я сбросила 4 кг. Это для меня тоже радость. Купила пробники духов и поднимаю настроене когда наслаждаюсь их ароматом. О плохом стараюсь не думать, а поводов много. Так что будем позитивными!
Галиночка!
Какая ты молодец!
Надо научиться радоваться всему!
У нас сегодня солнышко! Птички заливаются,капель звенит! Я так люблю эти мгновения!
А тут жизнь в бещенном ритме,иногда и порадоваться времени не хватает.
Доброе воскресеное утро! Как наши солдатики, телефоны им доступны, отзвонились, от писались, ли?
Привет,Галиночка
[hide=7]Я постоянно переписываюсь. У нас всё хорошо
/hide]
У нас сегодня пасмурно, но это ничего. Зато замеченные семена помидор проклюнулись. Надо находить чему можно по радоваться. С 20 февраля я сбросила 4 кг. Это для меня тоже радость. Купила пробники духов и поднимаю настроене когда наслаждаюсь их ароматом. О плохом стараюсь не думать, а поводов много. Так что будем позитивными!
Такая молоднц У нас сегодня хорошая погода! солнышко светит
красотища
[взломанный сайт]
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДЕВОЧКИ
ЛИКА
Галина15
Галочка какая молодец смогла расстаться с лишними кг,а я вот
Тоже хочуууу
У меня сестра двоюродная за полгода на 20 похудела,но она просто ничего не ест.....раз в день слайсы и всё ....
Причем лет 7 назад она также худела,эффект продержался около года ,а потом почти 30 опять набрала.
ехал солдатик...
Так жалко ребят...
Галина76 алтай
ГАЛОЧКА ПРИВЕТ
похудела,н
ДА И МНЕ ПОХУДЕТЬ БЫ НЕ МЕШАЛО [взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9