ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Это точно! Поздравляю с тремя месяцами!!! Дома! Какое счастье!
Спасибо, Лариса!
Как у тебя дела? Как пассажиры? Полный вагон?
Приветик девчоночки!!!
Натулька делаем твою мазюлку, ума не хватило , что б в емкости с большим горлышком , смешивать мумиё( делаем в 100граммовой , от детского питания) КОШМАР , девочки не повторяйте, зубочистка маленькая, пальцы не лезут, короче чувствую себя как журавль и лиса в басне.. , отдала мужу , теперя он мучается( "заботливая "женушка, хи- хи), фиг угадала, вернул
ДЕВОЧКИ , УЧИТЕСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ
У нас весна пришла ошалелая + 20 , зацвела алыча!!! рано очень , морозы треснут и погубят урожай
НО ТАКАЯ КРАСАТЕНЬ !!!!!
Жалка , что не могу в инет кинуть...
Добрый вечер!
Галина15
Светлана15
ПРивеееет
у нас снег
девочки , мазюлку сделала.Но по своему , заново накапала 5 капель , в крышечку от керамической кружки , растворила по 1 одной таблетке , по очереди , потом добавила масло ( зря ) надо было вначале мед добавить , а то масло выхлюпывалось с баночки, а затем добавила бы масло , но ничего, да чуть не забыла мумиё, немного смешала с медом и отправила к остальным товарищам, правда в банке той , что первый раз начала мешать мумиё, оно плохо отшкарябывается от дна банки , все сделала, теперя надо попробывать , но я сегодня ночная бабочка, убегаю в ночам....
всех чмок , вернусь , тока в завтрешему вечеру
ой забыла поделиться, У МЕНЯ ДОМА КАК В НОВЫЙ ГОД ПАХНЕТ БОЖЕСТВЕННО , ПИХТОЙ, И РУКИ ТОЖЕ, ЧМОК, ЧМОК.
Девчонки,добрый вечер!
Сашуля приветик дорогая , и пока убегаю , а то буду за вахтой по лесу нестись , запах чудный , боюсь зайки под меня прятаться будут.
Natalia-Kazan
Наташенька! Вот уже 3 месяца сын дома,армия все дальше...
Цветочек
ПРивет,Олечка
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9