ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
НАТАША СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК .ТОЖЕ НУЖНО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ-КОЛЕНО НЕ ПРОХОДИТ УЖЕ ПОЛГОДА
ушла спать
ушла спать
Доброй ночи
Добрый вечер!
У меня уже половина второго!
Девочки! Оли опять не видно?
Приветик девчоночки!!!
Вчера 2 раза вояла сообщения , но они не уходили
Галуська писала , что у них начали цвести первые цветочки , т. к. я живу южнее, ДА ЕЩЕ РАБОТАЮ В ЛЕСУ , У НАС ЛЕСНЫЕ ПОДСНЕЖНИКИ ЦВЕТУТ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ, ВОТ ЖЕ ЧУДО , СНЕГ ТАЕТ , А ОНИ НАБИРАЮТ ЦВЕТ, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ , КАК БОЛЬШИЕ ЛАНДЫШИ, ТАК ЖЕ ЗАЦВЕЛИ ОКОЛО ДОМА : НАРЦИССЫ ( обожаю) , ГИАЦИНТЫ, короче Кубань ...., в лесу цветет кизил - желтенький , как мимоза, верба ,ДЕВОЧКИ СМ. ТРАВКА СОЧНАЯ ТАКАЯ
Натулька за мазь ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ, мне не все можно, попробую , суставы мучают
Галюсик на фитнес хожу , без него нет жизни , как рухлять , суставы очень измучали
Галюська , помню твои фотки отчет ТЮЛЬПАНОВЫХ ПОЛЕЙ ЭТО ПРОСТО ЧУДО НАШЕЙ РОДНОЙ ПРИРОДЫ, ЖДЕМ ОТЧЕТА ТВОИХ ЦЫПУШЕК , ЧМОК , ЧМОК
Дорогие мои девчоночки , помню всех, скучаю , но не всегда хватает сил и времени , простите , что мало захожу, новая работа с 7 до 20 , пока приезжаю уже ночам..... досадно не всегда на фитнес попадаю
ЧМОК , ЧМОК ВСЕХ
НО МЫ Ж АРМЯШКИ МЫ ВЫДЕРЖИМ ВСЕ , а енто малость то всего-то новая работа.
убегаю спать , я сегодня со дня, всем СПАКУШКИ, ЧТО УПАЛО , ТО СДОХЛО, ЧМОК, ЧМОК
Светлана15
Приветик,Светочка!
Очень рады тебя видеть!
ты пришла и стало светлее!
Забегай когда можешь! И главное не болей!
Девочки,я тоже спать!
Всем доброй ночи!
Девочки! Оли опять не видно?
Да , как у неё дела [взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9