ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Нет,ничего не беспокоит Зрение плохое и регургитация 1 степени
Отредактировано Alexandra86 (Сегодня 15:49:10)
А что такое регургитация?
А что такое регургитация?
Клапан в сердце не полностью закрывается,не до конца, и кровь в небольшом количестве в клапан попадает, это не страшно.
САшулька! Радость моя,привет!
САшулька! Радость моя,привет!
Олечка
Клапан в сердце не полностью закрывается,не до конца, и кровь в небольшом количестве в клапан попадает, это не страшно.
Помогает лучше сокращать сердечный клапан усиление тонуса сердечной мышцы за счёт повышения концентрации кальция в мышцах, а это возможно за счёт регулярного приёма селенсодержацих продуктов или препаратов. Само пройдёт тогда.
Помогает лучше сокращать сердечный клапан усиление тонуса сердечной мышцы за счёт повышения концентрации кальция в мышцах, а это возможно за счёт регулярного приёма селенсодержацих продуктов или препаратов. Само пройдёт тогда.
пройдёт
Ура,последняя зимняя пятница!!!!
Девочки,нужен совет [взломанный сайт]
Снохе 3 марта ложиться в роддом,а она зачихпыхала
Нос заложили,слабость,была температура 37.3.....
Вот не знаю что ей дать
Пока только питье,мед с лимончиком.
Девочки,нужен совет
Снохе 3 марта ложиться в роддом,а она зачихпыхала
Нос заложили,слабость,была температура 37.3.....
Вот не знаю что ей дать
Пока только питье,мед с лимончиком.
Галя намажьте пихтовым маслом нос и тело и под одеяло поспать и температура спадет, Оле Анапа советовала она сказала что помогло. Выздоравливайте ей сейчас силы очень нужны последние денечки дохаживает, еще от насморка яйцо сварить и покатать на переносице , а так же соль подогреть и в хб носок насыпать и погреть нос тоже хорошо помогает. соль держите всегда на готове, можно к любому месту прикладывать прогревать.
Галя намажьте пихтовым маслом нос и тело и под одеяло поспать и температура спадет, Оле Анапа советовала она сказала что помогло. Выздоравливайте ей сейчас силы очень нужны последние денечки дохаживает, еще от насморка яйцо сварить и покатать на переносице , а так же соль подогреть и в хб носок насыпать и погреть нос тоже хорошо помогает. соль держите всегда на готове, можно к любому месту прикладывать прогревать.
И ножки в солевой ванне подержать.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9