ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
да да, умничка
Захвалилм меня
ЛУНА
Natalia-Kazan
Наташа, как Максим?
Максим уже лучше,иногда кашлянет.
Сегодня говорю"классная звонила,сказала чтобы последние дни уроки с электронного дневника выполнил"
Он немного оторопел,потом звонит,говорит "я русский и математику сделал.А она сама тебе звонила или ты ей?"
Вот,приходится врать во благо.Слова родителей особо такого эффекта не производят.
Скорее всего ,я тоже так подумала.
Намажь на ночь согревающей мазью и желательно пеленкой завязать, как сможешь, мне муж завязывал.... Фланель или чего тепленькое и в постель... Дня три надо эту процедуру.... Если сильно боль можно выпить ибупрофен, но не больше трёх таблеток за день... У меня и такое было....И бывает....
Намажь на ночь согревающей мазью и желательно пеленкой завязать, как сможешь, мне муж завязывал.... Фланель или чего тепленькое и в постель... Дня три надо эту процедуру.... Если сильно боль можно выпить ибупрофен, но не больше трёх таблеток за день... У меня и такое было....И бывает....
Лариса, спасибо за совет , да я делаю всё , частенько такое бывает .
от растяжений хорошо алоэ, меня научила спортсменка, отрезаешь лист , разрезать его и натереть больное место, можно несколько раз в день, если нет алоэ , можно настойку купить , так же хорошо помогает " випросал В" или любая согревающая мазь.
Света, спасибо ,возьму на заметку , так я не делала ни разу.
Слова родителей особо такого эффекта не производят.
Они только и боятся , что классная родителям позвонит , тогда и начинают
Ахахаха многие такие, я не обижаюсь
Саш, ты же спать ушла
ЛУНА
Максим уже лучше,иногда кашлянет.
Сегодня говорю"классная звонила,сказала чтобы последние дни уроки с электронного дневника выполнил"
Он немного оторопел,потом звонит,говорит "я русский и математику сделал.А она сама тебе звонила или ты ей?"
Вот,приходится врать во благо.Слова родителей особо такого эффекта не производят.
И у меня такое бывает иначе никак!
Лариса
Лариса , ты подполковник
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9