ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Alexandra86 Natalia-Kazan Галина15 ЛУНА Светлана15 Цветочек
Девчонки,приветик!
Как нас сегодня много!
У нас подснежники это фиолетовые цветы,такие немного пушистые мохнатенькие.А по телевизору впервые увидела что они белые и желтые.
Я тоже обожаю цветы!Не те что в букетах,а те что в природе растут.
Галина,у вас наверное вообще потрясающая природа!
Ничего, своя ноша не тянет, и всё своё нужно носить с собой, а то как же без самого необходимого? Мы же не в армии, это оттуда некоторые даже без сумки едут или летят. Там можно без всего обходиться, а мы гражданские, хоть контрактники, нам нужно многое.
Да! Это точно!
ЛУНА
Зоечка,может это хандроз:Обычно рука в районе плеча болит и поднимать больно.Наверное продуло где-то
Мы сегодня в инкубатор заложили яйца очень красивых кур, они крупные, со штаниками, кучерявые какие-то, коричневые, сизые и чёрные. Породистые и красивые должны вылупиться цыплята. До этого и не знали, что соседи недалеко таких держат. Те каждого цыпленка только что вылупившегося на ярмарке по 200 руб покупали. Потом они выросли, стали яйца нести, хозяева яйца в инкубатор, и развели их много-много. Я попросила на собирать для инкубатор, они собрали. Как вылупятся, я фото покажу.
Ждем с нетерпением [взломанный сайт]
Alexandra86
Больше всего понравилась операция. Всё так экстримально
Сашенька,наверное это твое призвание-быть медиком!
У меня даже от рассказов о всяких операциях волосы дыбом.Я даже сцены в фильмах не могу смотреть где с кровью связано.
ЛУНА
Зоечка,может это хандроз:Обычно рука в районе плеча болит и поднимать больно.Наверное продуло где-то
Да, скорей всего
ЛУНА
Скорее всего ,я тоже так подумала.
Девочки, у меня отбой завтра в военкомат с утра [взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9