ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
У нас уже +10, я в плащике хожу. Трава зеленеет, завтра дождь обещают, весна - одним словом!
Мы сегодня в инкубатор заложили яйца очень красивых кур, они крупные, со штаниками, кучерявые какие-то, коричневые, сизые и чёрные. Породистые и красивые должны вылупиться цыплята. До этого и не знали, что соседи недалеко таких держат. Те каждого цыпленка только что вылупившегося на ярмарке по 200 руб покупали. Потом они выросли, стали яйца нести, хозяева яйца в инкубатор, и развели их много-много. Я попросила на собирать для инкубатор, они собрали. Как вылупятся, я фото покажу.
Ух ты, как здорово! Свои курочки, свои яички ждём
Саша, как на практике, что нового и интересного было?
Ещё два сообщения и я капитан!
У нас уже +10, я в плащике хожу. Трава зеленеет, завтра дождь обещают, весна - одним словом!
Скоро первые цветочки начнут появляться красотииища
а у нас дождь и снег
у армяшек тоже тепло, всё тает и чолнышко светит [взломанный сайт]
Девочки, нас четверо, как мушкетёров на нашей веточке!
Галина15
Привет,Галочка!
Спасибо,я уже в норме.В понедельник сдам анализы,так может что-то найдут.
Как я люблю цыплят!У меня родители держали раньше кур,я была маленькая и кормила цыплят яйцом.
Девочки, нас четверо, как мушкетёров на нашей веточке
Саша, как на практике, что нового и интересного было?
Мы были в детской хирургии, по отделениям водил преподаватель. И самое насыщенное это ОПЕРАЦИОННАЯ. У нас поеподавателей нехватает, плэтому совместители-врачи, а у них кроме нас своя работа имеется, вот они и бегают то к нам, то оо нас. Больше всего понравилась операция. Всё так экстримально мы с девочкой два года назад были на
Родах и на Кесерево тоже очень интересно.
Скоро первые цветочки начнут появляться красотииища а у нас дождь и снег у армяшек тоже тепло, всё тает и чолнышко светит
Я уже сегодня видела белые подснежник, жёлтые крокусы в полисадниках цветут. Такие нежные, маленькие! Жду мимоза, я её обожают, под 8 марта из Абхазии привезут.
Через месяца полтора поедем в степь любоваться тюльпанами.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9