ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Раньше зайти не получилось, отчёты строчим, анализ как повысить качество обучения. Себе ставим задачи, цели, как повысить успеваемость учеников.
Я сегодня на почте получила обучающий диск для того, чтобы научиться делать презентации в 3D. Там комиссию взяли больше 10%. Расчитывала на одну сумму, с этими бешеными наценками вышло в полтора раза больше. Почте лучше не доверяться. В электронном виде 500 , а наложным платежом 750 вышло плюс 2 недели ожидания.
Как приятно, что наша Светочка нашлась! Светунчик, заходила чаще, мы скучаем!
Всем отличного дня и звоночков от солдат
Девочки,вчера как раз днем разговаривала с сестрой насчет племянника , у них тоже собрание было и вот они разговаривали , что дети не стремятся к учебе говорят почти на всех предметах "где мне в жизни пригодится данный предмет" вот так теперь размышляют детки и за это получают 2 и 3 . в наше время было стыдно перечить преподавателю , а уж тем более чтобы на собрании разбирали наши не успехи и 2.
Я сегодня на почте получила обучающий диск для того, чтобы научиться делать презентации в 3D. Там комиссию взяли больше 10%. Расчитывала на одну сумму, с этими бешеными наценками вышло в полтора раза больше. Почте лучше не доверяться. В электронном виде 500 , а наложным платежом 750 вышло плюс 2 недели ожидания.
Галя, почтовые услуги очень подорожали еще с того года, лучше сразу оплачивать покупку по интернету, чем наложеннчм платежом, я раньше письма пачками по работе отправляла в 100 рублей вкладывалась, а сейчас одно письмо вытягивает в сотню .
Доброе утро хорошего дня
звоночков побольше
Доброе утро, девочки!
Всем отличного настроения, успешного дня, хороших новостей, и хорошей погоды!
Что у нас творится! Слякоть,идти невозможно! Месиво. Страшно если мороз ударит неожиданно!
Галя, почтовые услуги очень подорожали еще с того года, лучше сразу оплачивать покупку по интернету, чем наложеннчм платежом, я раньше письма пачками по работе отправляла в 100 рублей вкладывалась, а сейчас одно письмо вытягивает в сотню .
Да уж! Почта действительно кусается! Интернет покупки обходятся дешевле.
Девочки,вчера как раз днем разговаривала с сестрой насчет племянника , у них тоже собрание было и вот они разговаривали , что дети не стремятся к учебе говорят почти на всех предметах "где мне в жизни пригодится данный предмет" вот так теперь размышляют детки и за это получают 2 и 3 . в наше время было стыдно перечить преподавателю , а уж тем более чтобы на собрании разбирали наши не успехи и 2.
Да,девочки! Сейчас не очень много детей которые стремятся получить знания. Если кто-то решил куда будет поступать то и стремится больше изучать тот предмет который пригодится при поступлении.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9