ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
С собрания пришла, счастливая! Спрашиваю уроки сделал, конечно сделал! А как? Вот и две двойки за домашнюю работу! А мы , родители ни сном ни духом! Договорились доверять мелкому, а он в первое время звонил спрашивал, когда что то не получается, а в последнее время такой умный стални звонков ни вопросов! Вот как! Сейчас работу над ошибками делаем! Доверие закончилось! каждый день дневник и тетради в развёрнутом виде! мелкий насупился сидит строчит про забудет! Наказан
Лариса, у нас аналогичная ситуация, уроки не задали, или уже сделал. Оценки хорошие.
Выручает электронный дневник, там все на лицо. А когда плохие отметки круглые глаза" Откуда?"
Правда прошлый раз пока две недели был на больничном поставили две двойки по английскому. Стали разбираться, англичанка сказала не помню почему поставила, а классная-" ну всякое бывает, человеческий фактор" вот если не уберут думаю может припугнуть что в рано позвоню. Хотя не хочется конфликтовать с учителями, но и за сына обидно, он в этой четверти старался без троек учиться.
Наташенька! Освободилась?
Да, муж комп отнял, за планшет пересела
Девочки!Сколько проблем с мальчишками!У меня сына воспитала Яна(дочка).У них разница 7 лет,она очень просила родить"кого-нибудь живого" ,вот мы ей и родили,она его воспитала, как надо,я бы баловала.Он все умеет делать,она ему спуску не давала,ни в какую компанию дурную попасть не мог,она весь двор знала,заступалась за него,в школе следила.Она у меня девка умная,вот и он стал самостоятельный и взрослый не по годам.Спасибо,моя дочура!
Лариса, у нас аналогичная ситуация, уроки не задали, или уже сделал. Оценки хорошие.
Выручает электронный дневник, там все на лицо. А когда плохие отметки круглые глаза" Откуда?"
Правда прошлый раз пока две недели был на больничном поставили две двойки по английскому. Стали разбираться, англичанка сказала не помню почему поставила, а классная-" ну всякое бывает, человеческий фактор" вот если не уберут думаю может припугнуть что в рано позвоню. Хотя не хочется конфликтовать с учителями, но и за сына обидно, он в этой четверти старался без троек учиться.
Так оставлять нельзя! Рано не убежит. А преподавателей надо поторопить, чтобы свой человеческий фактор убрали, и так у детей к учебе охоты нет..а если ещё плюсовать такие оценки... Вообще ничего хорошего не выйдет! Что то на пятерочки человеческий фактор никак проявил себя Наташа не откладывай, позвони и спроси когда, не отставай от них, потому что у них тоже много работы и могут подзабыть. [взломанный сайт]
Девочки!Сколько проблем с мальчишками!У меня сына воспитала Яна(дочка).У них разница 7 лет,она очень просила родить"кого-нибудь живого" ,вот мы ей и родили,она его воспитала, как надо,я бы баловала.Он все умеет делать,она ему спуску не давала,ни в какую компанию дурную попасть не мог,она весь двор знала,заступалась за него,в школе следила.Она у меня девка умная,вот и он стал самостоятельный и взрослый не по годам.Спасибо,моя дочура!
Какая Яночка молодец!здорово иметь такую помощницу!
Мой Артём тоже плакал, просил кого нибудь, но воспитанием не занимался, только покрикивал временами. Правда и в школе и на улице до сих пор знают кто у Максима брат, не обижают.
Сейчас Артём если просишь иногда влияет на Максима, но у Макса такой возраст он огрызается на его замечания.
Такая молодец!
Наташа не откладывай, позвони и спроси когда, не отставай от них, потому что у них тоже много работы и могут подзабыть.
Да, Лариса! Не хочу это так оставлять. Завтра классной позвоню, попрошу на субботу встречу с англичанкой.
В школу то теперь родителей не пускают, вход у детей по электронным ключам
Я не хотела дочку,когда была беременная.даже плакала,когда узнала,что дочь! Очень сына хотела!Каюсь,была не права!
Умничка , дочка.
Наташа не откладывай, позвони и спроси когда, не отставай от них, потому что у них тоже много работы и могут подзабыть.
Да, Лариса! Не хочу это так оставлять. Завтра классной позвоню, попрошу на субботу встречу с англичанкой.
В школу то теперь родителей не пускают, вход у детей по электронным ключам
У нас в школе приглашаешь преподавался, он проводит через охрану и турник. везде строго стало!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9