ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Спасибо,Олечка![взломанный сайт]
У нас раньше Артем равнодушно на 23 февраля реагировал.А сегодня с гордостью с нами сидит за праздничным столом!
Все наверно за столом еще? праздник справляют!
[взломанный сайт]
Наташенька! У меня такое же было в декабре,ничего не нашли наши врачи,посчитали,что ОРВИ.
А мы толком и не посидели,вчера я лежала,а сегодня сын в полдень уехал к себе в Пермь.Я даже подарки не купила им,первый раз такое!
А мы толком и не посидели,вчера я лежала,а сегодня сын в полдень уехал к себе в Пермь.Я даже подарки не купила им,первый раз такое!
тебе простительно,ты болеешь! ещё успеешь подарки купить и подарить!
Лариса
Привет
Ничего страшного! Главное сейчас деткам чтобы ты не болела, здоровой была! Вот подарок! Выздоравишь и наверстаешь упущенное!
Лариса
Привет
Приветики Сашенька! Ты Влада поздравила от нас , мамочек дембелюшечек? Как у них там праздник проходит? Интересно?
Спасибо,Олечка!
У нас раньше Артем равнодушно на 23 февраля реагировал.А сегодня с гордостью с нами сидит за праздничным столом!
А мой 5 минут посидел и в комп а Артём молодец!
Приветики Сашенька! Ты Влада поздравила от нас , мамочек дембелюшечек? Как у них там праздник проходит? Интересно?
Да,поздравила с утра в малом городке, был торжественный марш,сейчас отдыхают
Истребители пролетали близко-близко
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9