ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Лариса
Как дома? Устала или наоборот отдохнула? Как здоровье домашних?
Галина15
Галочка! Привет!
Спасибо,чувствую себя почти нормально,температура 36.9!Давление пока не шалит,завтра вызову врача.
Лариса
Как дома? Устала или наоборот отдохнула? Как здоровье домашних?
Спасибо Галочка! ]Я с утра на кухне , праздничный стол готовила! Усталость приятная! У меня их трое, а я одна... Попыхтела, сделала им приятное, и мне радостно! Потому что мои любимые мужчины в настроение! Армяшка после армии такой не подступный, а сегодня подошёл поцеловал и поблагодарил за поздравления! Так приятно! Маленький у нас оченьмягкий и ласковый... Он постоянно и обнимет и поцелует, а Юра немножк на ёжика похож. Здоровье пока не жалуемся, ревит и аскорбинку все пьют , кроме армяшки, тот иммунную систему чесноком и луком поддерживает! Тоже не плохо!
tanika3333
Спасибо,Татьяна! Примите и наши поздравления с праздником,Днем защитника Отечества!
Надо уже поправляться и побыстрее! Скоро весна! Неделька осталась!
Лариса
Ларочка! С праздником!
Счастья,здоровья и мира!
Натуська! И вас с Днем защитника Отечества!
Цветочек
Олечка,обязательно обследуйся!Не откладывай в долгий ящик!Если отпустило сейчас,не факт что снова не выстрелит!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9