ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Иришка!Привет! С ПРАЗДНИКОМ!
Цветочек
Олечка привет и тебя и твоих мужчин с праздником!!!!!!!
Цветочек
Как дела?
С Днем Защитника Отечества Вас, Девочки!!!
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин!
На это, девочки, есть множество причин.
Им не легко и, видно жребий их таков -
Представьте, девочки, - не носят каблуков!
А если вдруг хандра, когда не мил весь свет?
Но мы-то знаем... есть один секрет -
Достать из шкафа обалденные чулки,
Потом надеть как можно выше каблуки...
Они ж не ведают, как лечится хандра,
Когда легко свободным шагом от бедра!
Они ж не знают - словно слепы и глухи,
Есть панацея - это новые духи!
А если крах... кругом долги и не везет???
Им даже в голову, представьте, не придёт,
Им не додуматься, вас уверяю я
Занять ещё и накупить себе белья!
Но мы-то знаем - что такое этот "крах",
Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах!
Ведь это лучше, чем все средства от морщин!
Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин!
Девочки[взломанный сайт] поздравляю нас и наших мужчин с Днём защитника Отечества, желаю мира над головой и благополучия! Мы уже праздничками сделала картошку со свининой в духовке!
поели подарки подарила в виде денег.... Все мужики счастливые и я светись с ними вместе! Ещё раз с праздником! Пошла чай с тортом пить
Девочки, мира всем и безоблачного неба, чистого воздуха, кристальной воды и позитива!
Цветочек
Как ты себя чувствуешь? Что с температурой и давлением?
Лариса
У меня была похожая ситуация со средним сыном.Позвонила моя знакомая из техникума и тоже самое про него сказала.Тоже собирали семейный совет,беседы,разговоры и главное примеры вроде помогло.Говорю,вот представь младший пойдёт учится и его начнут пресовать или деньги трясти....Он говорит просто рядом стоял,вот и возле твоего брата также равнодушные будут стоять....Вот в январе получил диплом,больше вроде не косячил.Но всё равно переживаю,контролирую постоянно.психует,но я своё гну.Контролировала и контролировать буду.
А ещё был случай ,ехал со мной на машине(я за рулем) и женщина на встречке немного "затупила" так он как начал на нее орать,а я говорю представь что на ее месте я и какой-то сопляк,вот так на меня орет.Так он даже спорить не стал,извинился и всё.
Спасибо Галина! Дай Бог чтобы понял! Также не буду от него отставать, по пятам буду ходить " образно" ! Контроль контроль и контроль!!!
Девочки, мира всем и безоблачного неба, чистого воздуха, кристальной воды и позитива!
Спасибо Галочка!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9