ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Вчера собирала мужа на вахту и между пирожками и котлетами забежала на форум,так разобиделся......
Доброй ночи и раннего утра! Галочка, а на сколько он уезжает? Как работа у среднего? У вас кто-нибудь уже родился?
Лариса
У меня была похожая ситуация со средним сыном.Позвонила моя знакомая из техникума и тоже самое про него сказала.Тоже собирали семейный совет,беседы,разговоры и главное примеры вроде помогло.Говорю,вот представь младший пойдёт учится и его начнут пресовать или деньги трясти....Он говорит просто рядом стоял,вот и возле твоего брата также равнодушные будут стоять....Вот в январе получил диплом,больше вроде не косячил.Но всё равно переживаю,контролирую постоянно.психует,но я своё гну.Контролировала и контролировать буду.
А ещё был случай ,ехал со мной на машине(я за рулем) и женщина на встречке немного "затупила" так он как начал на нее орать,а я говорю представь что на ее месте я и какой-то сопляк,вот так на меня орет.Так он даже спорить не стал,извинился и всё.
Галина15
Вахта месяц на месяц.Уже надоело,а выбора нет,с работой туго.А в этот раз особенно не охотно поехал,внук должен как раз родиться,а дед на вахте [взломанный сайт]
Средний уже вернулся домой,из военкомата всё время дергают,не получилось подзаработать.Замучили
уже,то дообследование пройдите,то заявление на элитные войска напишите.....пока приехал,уже не надо писать....ещё не забрали,а нервы уже помотали.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
С 23 февраля
ДЕВОЧКИ НАШИХ МУЖЧИН И НАС С ПРАЗДНИКОМ!ЗАСЛУЖИЛИ
С 23 февраля
Аля
Алечка,у тебя глубокая ночь,тебе что не спится?
да Наташа не спится уже неделю ложусь то три то в четыре , а в 9 уже на ногах.
[взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9