ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Менингококковая инфекция – очень коварное заболевание. Оно долгое время протекает без видимых симптомов, поэтому лечение очень часто начинают слишком поздно, и пациента не удается спасти. Один из первых признаков – это резкий скачок температуры до 40 градусов. Сбить её можно, но она очень быстро поднимается снова. При таких симптомах сразу вызывайте бригаду скорой помощи.
Девочки! Спасибо за советы![взломанный сайт]
Спокойной ночи!
Галина15
Помыслы в сердце человека - глубокие воды, но проницательный человек вычерпывает их. То есть надо выбирать подходящее время, приятные слова и быть тактичным. Тогда он раскроется.
Галина!Какие мудрые слова!!!
Это слова из Священного писания книга Притчи 20 глава 5 стихи, их записал Соломон под вдохновением Бога. В Библии много полезных советов на все случаи жизни. Они помогают стать счастливее.
Галина15
А я к сожалению ни разу библию не читала,не созрела еще до этого.
но судя по твоим примерам там много мудрого.Нужно будет почитать.
Кто идёт спать спокойной ночи! До завтра!
Зоенька! Выздоравливай,береги себя, год тяжелый високосный!
Олечка, спасибо! Ты сама выздоравливай скорее, обратись на скорую, с температурой шутки плохи.
А какие еще симптомы у воспаления легких?Кашля не было.
Оля,должен быть кашель. С мокротой. У тебя воспалительный процесс в оргагизме. Я согласна с Наташей! Лучше вызвать скорую а там и обследование проведут.
Ой девочки никто не спит , скоро праздник, в какой то мере и наш!
Кто идёт спать спокойной ночи! До завтра!
Подпись автора
[взломанный сайт]
Какие котейки классные!Я бы серого выбрала
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9