ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Галина15
Помыслы в сердце человека - глубокие воды, но проницательный человек вычерпывает их. То есть надо выбирать подходящее время, приятные слова и быть тактичным. Тогда он раскроется.
Галина!Какие мудрые слова!!!
Надо ждать до 24.02,угораздило мен
МОЖНО КОНЕЧНО СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ И ТОГДА СНИМОК СМОГУТ СДЕЛАТЬ,ИЛИ САМИМ СНИМОК ХОТЯ БЫ ПЛАТНО
ДЕВОЧКИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ Я СЕГОДНЯ С ШЕСТИ УТРА НА НОГАХ.ПОШЛА СПАТЬ
Лариса,а папа что сказал?
Саша был родительский семейный совет.... Мы собрались он со своей комнаты минут 5 не выходил... " Вы что придумали, что за сборище, что я натворил , я ничего не сделал" а папа с ним и разговаривал, а я вставляла слова когда было затишье... И я ы как Наташа не скажет после разговора пошла его обняла и естественно дала денег на вечер... Но папа был не против... Как Зоя не скажет, муж также сказал... По нему не видно что мог так сделать, а то что смеялся когда пацаны приставали к пацану сознался, сказал что прекратили сразу т к препод зашёл... В любом случае он сказал я помню что и как было в армии здесь такого нет.. Для него ерунда... Мне самой от этого не легче, объясняла ему отойти от этой компании, и отец приводил много примеров из своей жизни на счёт подстав... Но что я хочу сказать ему было стыдно выйти на совет, значит совесть есть, а про учебу сказал" мне нужен диплом, цель моя получить его, пока все! Потом время покажет что будет дальше, заранее я не загадываю" даже отложил права, сказал что сперва диплом, деньги отложены не просит.
А какие еще симптомы у воспаления легких?Кашля не было.
Лариса
Лариса,хорошо что вы все обсудили на семейном совете!
Сильно наезжать тоже нельзя,но и давать слабинку не нужно!
Действительно,даже если там правит кучка,он тоже должен отвечать за свои поступки,лучше пресечь все это сейчас,чем потом ожидать чего-то!
Я всегда говорю-"А ты поставь себя на место того человека,и подумай хорошо ли тебе в этой ситуации?"
Сейчас кругом очень много негатива,и телевизионная пропаганда оставляет желать лучшего!
Дай Бог чтобы разговоры были не в пустую
Лариса, держись! Говорить надо, но не раздражая. Пусть знает, что вы его любите и не собираетесь сдаваться. Пусть знает, что вы хотите гордиться им и вам не всё равно как сложится его жизнь. Помыслы в сердце человека - глубокие воды, но проницательный человек вычерпывает их. То есть надо выбирать подходящее время, приятные слова и быть тактичным. Тогда он раскроется.
Спасибо Галина! Очень много нужной информацией пишешь, беру все на заметку!
Симптомы пневмонии
Симптомы пневмонии могут быть схожи с симптомами простуды или гриппа. В зависимости от этиологии пневмонии могут иметь различные симптомы.
Симптомы бактериальной пневмонии могут появляться как остро, так и постепенно.
Они включают: лихорадку, дрожь, острую боль в груди, сильное потоотделение, кашель с густой, рыжеватой или зеленоватой мокротой, учащенный пульс и ускоренное дыхание, цианотичность губ и ногтей.
Для вирусной пневмонии характерны: жар, сухой кашель, головная боль, мышечная боль, слабость, переутомление и сильная одышка.
Девочки берегите себя! Грипп ходит страшный нам даже разрешили в поезде маски одевать! Любое недомогание срочно врача! В Олином случае надо вызывать скорую! Ждать ещё два дня, чревато! Скорая дыхание послушает уже будет известно что? Да и вообще, сделает осмотр, сейчас с этим шутить нельзя, у нас скончался семилетний мальчик... Ни каких симптомах не было при вскрытие воспаление легких , в общем свиной грипп... Очень очень страшно! Не щадит никого! Всем желаю побыстрее выздоравливать, и не болеть вообще!
Оля,не хочу тебя пугать и дай бог пусть все обойдет тебя стороной!
Лучше всего вызвать скорую,пусть сделают обследование чтобы вовремя выявить диагноз!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9