ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Привет , Сашуль
Зоечка,поправляйся! у меня тоже сегодня голова болела, таблетку выпила. У нас на днях потепление обещают тоже
Спасибо
девочки,я за мамой
Так много настрочили! Наконец-то прочитала!
ВОТ ДЕВЧОНОЧКИ ВЫ ВСЕ СОБРАЛИСЬ ,А У МЕНЯ ОТ ДНЕВНЫХ ТРУДОВ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ
Девочки,лучше не становится,температура выползает до 39,кашля,насморка,нет,горло не болит,давление как у космонавта,а вот пульс 100.Мои мальчики за мной ухаживают,мама дома королева,так уж у нас заведено, все будет хорошо! Спасибо за заботу! [взломанный сайт]
выползает до 39
ОЛЯ ОЧЕНЬ УЖ ПОХОЖЕ НА ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ.КАК ТЫ С ЭТОЙ СТОРОНЫ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ.
ЛУНА
Зоенька! Выздоравливай,береги себя, год тяжелый високосный!
Лариса, держись! Говорить надо, но не раздражая. Пусть знает, что вы его любите и не собираетесь сдаваться. Пусть знает, что вы хотите гордиться им и вам не всё равно как сложится его жизнь. Помыслы в сердце человека - глубокие воды, но проницательный человек вычерпывает их. То есть надо выбирать подходящее время, приятные слова и быть тактичным. Тогда он раскроется.
ОЛЯ ОЧЕНЬ УЖ ПОХОЖЕ НА ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ.КАК ТЫ С ЭТОЙ СТОРОНЫ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ.
Нет,Леночка, не чувствую.Надо ждать до 24.02,угораздило меня заболеть под праздники.
Цветочек
Олюшка, ты много пьёшь теплого чая или воды? К врачам обращалась? Надо что-то серьёзное предпринимать. [взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9