ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года,
Не тосковал по девушке любимой,
Тот не поймёт солдата никогда...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Лариса,молодцы!Контроль не ослабляйте,сын должен вспомнить,что он ребенок для вас,а взрослым быть еще не научился.
Зоечка,Олечка
привет
Зоечка,поправляйся! у меня тоже сегодня голова болела, таблетку выпила. У нас на днях потепление обещают тоже
Цветочек
Олечка,как себя чувствуешь?
Девочки добрый вечер! У нас был разговор ... Во многом отнекивается... Якобы рядом стоял... 20 р взял в долг, отдал на следующий день... Короче белый и пушистый, разговор долгий был, объяснили что и за рядом стоять и видеть наказывают и отвечаешь по полной... Вроде и понимает....
Лариса,а папа что сказал?
Цветочек
Олечка,приветик!
Как твое самочувствие?Температура ушла?
Девочки,всех с наградами!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лариса
Лариса,хорошо что вы все обсудили на семейном совете![взломанный сайт]
Сильно наезжать тоже нельзя,но и давать слабинку не нужно!
Действительно,даже если там правит кучка,он тоже должен отвечать за свои поступки,лучше пресечь все это сейчас,чем потом ожидать чего-то!
Я всегда говорю-"А ты поставь себя на место того человека,и подумай хорошо ли тебе в этой ситуации?"
Сейчас кругом очень много негатива,и телевизионная пропаганда оставляет желать лучшего!
ЛУНА
ЗОЯ ПОБЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!НУ ИХ ЭТИ БОЛЕЗНИ ,ГОНИ ПРОЧЬ
Леночка , спасибо
Девочки мои,привет!
Как самочувствие?
Лариса
Лариса,хорошо что вы все обсудили на семейном совете!
Сильно наезжать тоже нельзя,но и давать слабинку не нужно!
Действительно,даже если там правит кучка,он тоже должен отвечать за свои поступки,лучше пресечь все это сейчас,чем потом ожидать чего-то!
Я всегда говорю-"А ты поставь себя на место того человека,и подумай хорошо ли тебе в этой ситуации?"
Сейчас кругом очень много негатива,и телевизионная пропаганда оставляет желать лучшего!
да!так и есть.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -9