ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Как у Натальи дела? Она поправилась?
Да , поправилась ,у неё на нервной почве было , мы с ней в контакте переписываемся иногда .
Да , поправилась ,у неё на нервной почве было , мы с ней в контакте переписываемся иногда .
Ну слава богу,что всё обошлось. А то ведь столько всего перенесла.
Да, скорее всего
Интересно,с дочками тоже такая безумная любовь
Дочка-моя подружка,мы с ней на одной волне,делится со мной всем,та еще мамочница!
Natalia-Kazan
Наташа, а у тебя до какого числа больничный?
Интересно,с дочками тоже такая безумная любовь?! Что бы не получилось,чуть-чуть поругать, а потом снова опекать как наседка.
Я вот помню до армии с Артемом построже была,а теперь вроде наезжать,но стараюсь шуткой.
Вот вот и я так делаю! До армии все по другому было, а сейчас в глазки заглядываю преждечем обратиться! [взломанный сайт] племянники мои на 3 года младше, армяшку сейчас стесняются, типо он после армии, он большой!
Дочка-моя подружка,мы с ней на одной волне,делится со мной всем,та еще мамочница!
Я тоже маму считаю за подружку. Ей всё можнл рассказать, она же завидовать не будет.
Natalia-Kazan
Наташа, а у тебя до какого числа больничный?
Мне 10 февраля на приём. Вроде и надоело уже дома сидеть,но болезнь еще не отступила и силы не много,устаю быстро. Так что пока я дома.
Мне 10 февраля на приём. Вроде и надоело уже дома сидеть,но болезнь еще не отступила и силы не много,устаю быстро. Так что пока я дома.
Лечись, набирайся сил. Потом снова начнутся рабочие будни.
Мы с Максимом как подружки пока,всё рассказывает,советуется.
Незнаю как потом будет.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7