ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Лариса
Привет!
Да я с ним не церемонюсь,но раны-то конечно обработала,тут он к мамочке бежит,а в других вопросах самостоятелен.
А мой всё такой же хитрющий! Если ему что-то нравится ест, а не совсем то говорит пока не голодный. Но так и осталась детская дурацкая привычка чуть-чуть, но оставит в тарелке. Редко когда до конца доест
Если ещё учесть что сын в этот момент будет не доступен, то реально с катушек слетишь!
Да уж так оно и есть
ЛУНА
Зоя! А ты где с мамой Дена пересеклась,в ВК?
Лариса
Привет!
Да я с ним не церемонюсь,но раны-то конечно обработала,тут он к мамочке бежит,а в других вопросах самостоятелен.
Интересно,с дочками тоже такая безумная любовь?! Что бы не получилось,чуть-чуть поругать, а потом снова опекать как наседка.
Я вот помню до армии с Артемом построже была,а теперь вроде наезжать,но стараюсь шуткой.
Alexandra86
Сашенька, а ты в КЧР на мс бываешь? Как там Марина,ждёт своего солдатика?его в итоге в Армению отправили?
ЛУНА
Как у Натальи дела? Она поправилась?
Да . Оля.
Как там Марина,ждёт своего солдатика
Она очень редко заходит , да и вообще там тишинааааа.
Alexandra86
Сашенька, а ты в КЧР на мс бываешь? Как там Марина,ждёт своего солдатика?его в итоге в Армению отправили?
Нет, я там давно не была. Не знаю даже
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7