ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Вечер добрый,девочки!
Олечка
Natalia-Kazan
Привет,Натик! --
Приезжал Саша,только опять ездил на горнолыжку кататься на сноуборде и опять травмировался,врезался в дерево,ногу до крови разодрал ,ну и ушиб сильный.Никто не травмируется,только мой придурок ,говорят лихачит. А мы с мужем ездили на дачу,снег с крыши сбрасывали,ребенку же некогда было!
Приветик, Олечка!
Эх,маленькие детки,маленькие проблемы. А вырастут и всё равно мы за них переживаем! Ничего,до свадьбы заживет!
Трудотерапия это тоже хорошо! Зато на свежем воздухе! Класс!
Ой,Зоечка,приветик!
Давно мы с тобой в эфире не встречались!
Как сама,как сынок?
Если ещё учесть что сын в этот момент будет не доступен
Слава богу , что сын ей сразу ответил на звонок.
Ой,Зоечка,приветик!
Привет ,Наташенька
Да всё вроде нормально , сын проходит медкомиссию, скоро должен узнать возьмут или нет на работу. Ест плохо и мало до сих пор .
Доброй ночи , девочки .
Привет ,Наташенька
Да всё вроде нормально , сын проходит медкомиссию, скоро должен узнать возьмут или нет на работу. Ест плохо и мало до сих пор .
Зоя у меня такая же беда с едой, больше кусочничает.....
Если ещё учесть что сын в этот момент будет не доступен, то реально с катушек слетишь! А мой сегодня дома я спокойна
Natalia-Kazan
Привет,Натик! --
Приезжал Саша,только опять ездил на горнолыжку кататься на сноуборде и опять травмировался,врезался в дерево,ногу до крови разодрал ,ну и ушиб сильный.Никто не травмируется,только мой придурок ,говорят лихачит. А мы с мужем ездили на дачу,снег с крыши сбрасывали,ребенку же некогда было!
Ой ой! Как же так! Бесстрашный какой! Аккуратно надо ! Не шутки! Ремня хорошего! [взломанный сайт]
Как же нас сегодня много
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7