ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Сейчас друг Артёма звонил, служит где-то подальше Читы. Говорит так ужасно! Так жалко его! Такой парень хороший, всегда веселый приветливый! Говорит ни коллектива нормального ни отношений. За что такое?!
Я как вспомню КЧР так снова душа болит. Хотя Артем уже все забыл, или просто не хочет вспоминать.
Ой Лариса, уже не могу лежать
Я привыкла всегда как электровеник , а это безделке меня просто убивает
Все равно надо, пока болезнь прогрессирует, нельзя утруждать себя, осложнение- это не шутка! На улицу ради Бога не выходи, быстро все лечение на смарку.... Потерпи немного! Я сама такая, чуть лучше, все надо , нам месте не сижу, а потом последствия! Ангиной болела, не долечившись вышла на работу! После дало осложнение на печень , ещё и за антибиотиков, пила расторопшу 3 месяцев.
Спасибо, Ларисочка!
Я тоже думаю может все само найдётся, хотя сама я торопыга, поэтому меня угнетает его бездействие
Все будет хорошо! [взломанный сайт]
Сейчас друг Артёма звонил, служит где-то подальше Читы. Говорит так ужасно! Так жалко его! Такой парень хороший, всегда веселый приветливый! Говорит ни коллектива нормального ни отношений. За что такое?!
Я как вспомню КЧР так снова душа болит. Хотя Артем уже все забыл, или просто не хочет вспоминать.
Наташа! Я в ок начиталась, волосы дыбом! Армия в России под носом нашего президента! Насилие, унижение и тому подобное, гибель, убийства! Где коммитет солдатских матерей... После убийства мальчика в Армении на памятнике, мама эта до сих пор, от этой базы не отстала, добилась замены командования. Юра говорит после переполоха этого, все наладили и питание, и командование адекватное, в Армении даже спокойнее чем в России родной... Дай Бог всем мальчишкам дембель дождаться, я каждый раз плачу! Как вспоминаю эту армию, и солдатиков жуть жалко, сердце разрывается, особенно когда еще и в добавок заболеют, вообще думать страшно... Я рада что в Армении все налаживается...
Все равно надо, пока болезнь прогрессирует, нельзя утруждать себя, осложнение- это не шутка! На улицу ради Бога не выходи, быстро все лечение на смарку.... Потерпи немного! Я сама такая, чуть лучше, все надо , нам месте не сижу, а потом последствия! Ангиной болела, не долечившись вышла на работу! После дало осложнение на печень , ещё и за антибиотиков, пила расторопшу 3 месяцев.
Да, Лариса! Мудрые вещи говоришь! прислушаюсь к твоим словам!
Тем более так приятно гонять своих мужиков по магазинам они идут за чем нибудь, звонят " а этого нет!"а я " ну тогда зайди в другой магазин, может там есть!"
Сама то я так и делала! [взломанный сайт]
Да, Лариса! Мудрые вещи говоришь! прислушаюсь к твоим словам!
Тем более так приятно гонять своих мужиков по магазинам они идут за чем нибудь, звонят " а этого нет!"а я " ну тогда зайди в другой магазин, может там есть!"
Сама то я так и делала!
Во какой большой плюс! И мужики при деле
Опять ни кого Я сама с собой!
Что то второй выходной все где-то гуляют
Опять ни кого Я сама с собой!
Привет я здесь
сегодня убирались, потом в магазин сходили [взломанный сайт] гололёд ужасный!минус 8 показывает. У Армяшек опять снег.
Админы нас балуют Спасибо за оформление
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7