ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Доброе утро!
доброе утро Хороших выходных
звоночков от ребят
Галина76 алтай
Галина15
Добрый день девочки!
Всем всего только самого наилучшего в этот воскресный день! Отличного настроения, море позитива, крепкого здоровья,звоночков от ребят!
расслабьтесь и отдыхайте [взломанный сайт]
Что-то вчера затишье было,видимо кто пл гостям,кто с гостями.
А я вчера так испугалась. Мне сказали постельный режим,так я в перерывах между кухней,смотрела сериал на планшете,а к вечеру уже в очках смотрела. А потом сняла очки и чувствую что-то не то. На что ни посмотрю все сливается. Муж стал ругать что всё из-за планшета. У меня тихая истерика началась что из-за болезни я теряю зрение. Все убрала и легла спать. Сегодня встала всё слава богу хорошо! Ну их эти сериалы! Никогда не смотрела,а тут присосалась.хотя там еще 12 серий осталось, интересно чем кончится,может потом последнюю серию посмотрю.
А я вчера так испугалась. Мне сказали постельный режим,так я в перерывах между кухней,смотрела сериал на планшете,а к вечеру уже в очках смотрела. А потом сняла очки и чувствую что-то не то. На что ни посмотрю все сливается. Муж стал ругать что всё из-за планшета. У меня тихая истерика началась что из-за болезни я теряю зрение. Все убрала и легла спать. Сегодня встала всё слава богу хорошо! Ну их эти сериалы! Никогда не смотрела,а тут присосалась.хотя там еще 12 серий осталось, интересно чем кончится,может потом последнюю серию посмотрю.
выздоравливай,Наташа а что за сериал?
Старшина, не буди спозаранку.
Пусть дневальный ещё помолчит.
В небе звёзды играют в молчанку,
Понимают они - рота спит.
За окном по таёжному стыло.
Неуютен солдатский рассвет.
За ночь снега на плац навалило,
Словно шёл он подряд 10 лет.
Спят бушлаты на вешалках чутко,
Сапоги отдыхают от ног.
Дорога ранним утром минутка.
Отоспаться бы им от тревог.
Старшина, не буди спозаранку,
По казарме пройдись не спеша.
Вспоминает, наверно, гражданку
И в твоей гимнастёрке душа.
Старшина, не буди спозаранку.
Пусть дневальный ещё помолчит.
В небе звёзды играют в молчанку,
Понимают они - рота спит.
А у меня наоборот спросишь " не занят?" сразу готов что попрошу сделать. Но вот с работой как то затянулось (( никак не ищет.
А вот в плане заправить постель это что-то! Он её ежедневно без напоминаний заправляет,но как!!!!
Я говорю " Артем,я сомневаюсь что ты в армии сам это делал! Там бы тебе каждый день " взрыв" устраивали!"
Наташа, моему проще он на диване спит, всю постель складывает в ящик, диван складывает... [взломанный сайт] но про постель говорил, что якобы не умеешь так научат что мало не покажется, год их муштровали... Надо думать! Так что дом есть дом. На счёт работы не расстраивайся, время покажет... Скоро все наладиться!
А я приехала и спать ! Сутки не могла встать! В одно лицо ехали, все на больничном, одолел грипп, работать не кому, держимся из последних сил разрешили маски одевать... Только как в них общаться с пассажирами? [взломанный сайт]
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7