ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Доброе утро Хорошо провести выходные звоночков от ребят
Саша ! Слава богу наш солдатик поправляется, а домой им конечно очень хочется, пока хотят планы строят, а дома потом расслабляются.... [взломанный сайт] ничего не хочется... У меня армяшка даже пропылесосить не хочет, глаза вытаращил, смотрит как на врага народа
Добрый день девочки Наташа идёт на поправку хорошо! Я сегодня дома! наконец то!
с приездом
Саша ! Слава богу наш солдатик поправляется. глаза вытаращил, смотрит как на врага народа
ахахахха
Саша ! Слава богу наш солдатик поправляется, а домой им конечно очень хочется, пока хотят планы строят, а дома потом расслабляются.... ничего не хочется... У меня армяшка даже пропылесосить не хочет, глаза вытаращил, смотрит как на врага народа
А у меня наоборот спросишь " не занят?" сразу готов что попрошу сделать. Но вот с работой как то затянулось (( никак не ищет.
А вот в плане заправить постель это что-то! Он её ежедневно без напоминаний заправляет,но как!!!!
Я говорю " Артем,я сомневаюсь что ты в армии сам это делал! Там бы тебе каждый день " взрыв" устраивали!"
А у меня наоборот спросишь " не занят?" сразу готов что попрошу сделать. Но вот с работой как то затянулось (( никак не ищет.
А вот в плане заправить постель это что-то! Он её ежедневно без напоминаний заправляет,но как!!!!
Я говорю " Артем,я сомневаюсь что ты в армии сам это делал! Там бы тебе каждый день " взрыв" устраивали!"
Он дома расслабился, может поэтому [взломанный сайт] а в армии ведь не расслабишься
Никого нету
Всем привет!
Где все?
Всем привет!
Где все?
Привет я здесь
Никогг Нет [взломанный сайт]
Доброй ночи,красотки ещё один день на
минус
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7