ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Лека
Оленька! Поздравляю с СЕМЕРОЧКОЙ !!!Желаю спокойной службы сыну,тебе не волноваться,беречь себя и Сонечку!
Сашенька!
Сашенька!
Девочки,добрый вечер!
Олечка поздравляю,7 месяцев службы позади,еще всего каких то пять месяцев и обниметесь с сыночком!
Пусть оставшиеся месяцы пролетят быстро и оставят только хорошие впечатления о службе!
Наташенька-казаночка! Привет!
Тебе полегчало???
Приветик,Олечка!
Я всё лечись.без дела сидеть не могу,сегодня столько перестирала.правда врач сказала полный покой,но не могу я. Смотрела сериал гречанка,8 серий вчера и 4 сегодня. Тоже надоело. Но приятно чувствовать себя слабой женщиной, все ухаживают. Хотя как увидели что по дому шуршу,началось мам дай чайку,дай покушать. Муж ругает их,а мне жалко,встаю иду их кормить.
Муж ругает их,а мне жалко,встаю иду их кормить.
Наташенька! Выздоравливай,а себя надо любить! У тебя столько мужчин в доме. Ты же КОРОЛЕВА!
Спокойной ночи всем вам и сладких снов!
Наташенька! Выздоравливай,а себя надо любить! У тебя столько мужчин в доме. Ты же КОРОЛЕВА!
Да! Наташа, выздоравливай
Спокойной ночи всем вам и сладких снов!
Доброй ночи
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7