ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ! БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ, НИКАКИХ, ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ! Я ПРИВЫКЛА,ЧТО МЫ В ЕЛАНСКОЙ ГРУППЕ И ХОРОШИМИ И ПЛОХИМИ НОВОСТЯМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛИЛИСЬ. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,
НА-ТА-ЛИ-72
Наташенька! Ну,что ты?Мы тоже всем делимся,тем более прессу читаем и интернет,никуда от грустных статей не деться.
Наташенька-казаночка! Привет!
Тебе полегчало???
Цветочек
Лека
Олечка, с вас!
чтобы оставшееся время пролетело незаметно
Здоровья вам с малышом и сыночку. и терпения [взломанный сайт]
добрый вечер!
Олечка поздравляю с пройденными 7 месяцами и скорейшей встречи с солдатом
ох печальные новости жалко мальчишек и их родных, а в бурятии постоянно что то происходит смерть или пропажа солдатов, у меня у знакомой сын пропал спустя полгода службы уже 6 лет, и в части все шито крыто правды не добились, мы все живем надеждой что найдется и вернется домой.
ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ! БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ, НИКАКИХ, ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ! Я ПРИВЫКЛА,ЧТО МЫ В ЕЛАНСКОЙ ГРУППЕ И ХОРОШИМИ И ПЛОХИМИ НОВОСТЯМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛИЛИСЬ. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,
Наташа, не надо извиняться, я знаю как тяжело ждать своего, особенно когда мало информации, в голову лезет все подряд, ищешь информацию, натыкаешься на жуть, и совсем крышу сносит. Мы же как накрутим себе что в реальности ине случится. За вас переживаю, нас дембелюшечки ограждали от негатива, скрыткой плохое о службе своих сыновей писали, чтобы нас не пугать. Предполагали, что у нас может другая обстановка будет, не такая сложная. Отчасти так и было. Я не хочу нагнетать и свой негатив на армию из-за вас изливать. Чтобы вы зря не волновались. Тем более как мне кажется с новым набором, там чуть лучше и лучше. Дай Бог чтобы у ваших всё было хорошо. Вот если что случится, мы подключился все. Держитесь, дорогие, выше нос!
девочки,про мальчиков,которые погорели и один умерший,он с Новочебоксарска. Недалеко от моего города
Лекачка-Олечка, с оставшимися 5 месяцами службы, это меньше чем полгода! Теперь циферки как песочек пересекать и уменьшаться будут. Терпения вам! Быстрого дембеля! Крепкого здоровья!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7