ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Лариса, это в Князе-Волконском в части был пожар, в автопарке в вагончике каком-то приспособленном для обогрева. Их там восемь человек было. Один мальчик сгорел сразу, другой в больнице и не понятно пока живой он или уже нет, информация разная. Это было дня два назад.
Вот сколько ребят погибает в армии! То убьют,то покалечат. А вот ы том году десантники в Омске погибли! И всё только разговоры,а виновные то как живут потом?!
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ГИБНУТ МАЛЬЧИШКИ ОПЯТЬ ПО ВСЕЙ РОССИИ! В ЦХИНВАЛИ МАЛЬЧИК СБЕЖАЛ С ЧАСТИ МЕРТВЫМ НАШЛИ, ПРОШЕЛ ЕЛАНСКУЮ УЧЕБКУ,В Кяхтинской части бурятия мальчик застрелился,как мне написали, захотел в туалет по большому, а они на полигоне были, ему несколько раз говорили что нельзя. Потом он вроде бы в штаны наделал, услышали выстрел и крики срочно носилки, но парень уже все...
Я от той новости еще не отойду и снова...
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ГИБНУТ МАЛЬЧИШКИ ОПЯТЬ ПО ВСЕЙ РОССИИ! В ЦХИНВАЛИ МАЛЬЧИК СБЕЖАЛ С ЧАСТИ МЕРТВЫМ НАШЛИ, ПРОШЕЛ ЕЛАНСКУЮ УЧЕБКУ,В Кяхтинской части бурятия мальчик застрелился,как мне написали, захотел в туалет по большому, а они на полигоне были, ему несколько раз говорили что нельзя. Потом он вроде бы в штаны наделал, услышали выстрел и крики срочно носилки, но парень уже все...
Я от той новости еще не отойду и снова...
Ужас какой-то. Про мальчика с Цхинвала я читала в одноклассниках, а вот с Кяхты вообще дикий случай какой-то. Бедные родители, как такое пережить?
Девочки, не добрый сегодня день! Скоро домик закончится, а вы такие страсти на последок нагоняете! Это поможет служить мальчикам? Их надо поддерживать и быть в хорошем настроении.
Девочки,добрый вечер!
Наташа, выздоравливай!
Девочки, ну извините, если кому-то такими сообщениями испортили день.
Девочки
случаи действительно ужасные! Мамочек жалко! Отправляешь сына в армию, а получаешь самое ужасное!
Сашуль!Привет!
Девочки, ну извините, если кому-то такими сообщениями испортили день.
Тебе сейчас лучше не волноваться, пребывать в спокойном и позитивном настроении, чтобы малышик был спокойным. Здоровья и хорошего настроения! Плохого много всегда, надо учиться его фильтровать, не копаться в нем, чтобы меньше болеть.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7