ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Мне муж сказал ,что я точно выздоравливаю
С учетом того,как я позавтракала
Аппетит появился это хорошо! Значит поправляешься!
Лека
Точно-точно
Прям как у меня разница в возрасте будет Наверное в плане нянчиться с детьми наши мальчики уже подготовленными будут, еще и женам подсказывать.
МОЙ отдельно жил от нас, в общежитии.он учился.когда приедет домой.говорит-МАМА ТЯЖЕЛО ТЕБЕ ? ДА? жалел меня, В 40 лет тяжеловато растить маленьких.ночами не спать...а когда болеет.я вообще ни ем не сплю.в 20 лет ЯРИКА родила .конечно легче было.ДАЖЕ и не заметила как вырос.А ИЛЮШКА У меня еще шустрый такой.так что нам с папой достается....бабушки все уже старенькие помогать водиться некому.4 года уже исполнилось такой интересный возраст все говорит уже.как ляпнет нам что-нибудь мы только с отцом переглядываемся и улыбаемся.они теперь современные детки все знают.-ПРОДВИНУТЫЕ
МОЙ отдельно жил от нас, в общежитии.он учился.когда приедет домой.говорит-МАМА ТЯЖЕЛО ТЕБЕ ? ДА? жалел меня, В 40 лет тяжеловато растить маленьких.ночами не спать...а когда болеет.я вообще ни ем не сплю.в 20 лет ЯРИКА родила .конечно легче было.ДАЖЕ и не заметила как вырос.А ИЛЮШКА У меня еще шустрый такой.так что нам с папой достается....бабушки все уже старенькие помогать водиться некому.4 года уже исполнилось такой интересный возраст все говорит уже.как ляпнет нам что-нибудь мы только с отцом переглядываемся и улыбаемся.они теперь современные детки все знают.-ПРОДВИНУТЫЕ
Наташ, да тяжело конечно, я Никиту тоже в 20 родила, еще в день перед родами дома генуборку сделала и все перестирала, а ночью схватки начались. А сейчас тяжелее это дается. Но все равно, это такая радость, по другому воспринимаешь беременность.
Добрый день, девочки!
Всем всего только самого наилучшего!
Девочки,наверное во сколько бы не родили,ребенок всегда такое счастье! Они сейчас действительно также прикольные! Продвинутые! Счастья и здоровья всем деткам!
Добрый день,девочки!
Наташенька! Галочка!
Выздоровления скорейшего!
в день перед родами дома генуборку сделала
Оленька! Видимо у беременных такое бывает! Я Сашку родила в 36,вечером перед родами меня приспичило обои переклеить в коридоре.Муж мазал,а я по табуреткам скакала,начались схватки,я смотрю на часы через ск.минут они!Да,еще успею!Доклеила в час ночи и вызвали скорую,но родила толькло в 10 утра,успела бы еще пол помыть!
Оленька! Видимо у беременных такое бывает! Я Сашку родила в 36,вечером перед родами меня приспичило обои переклеить в коридоре.Муж мазал,а я по табуреткам скакала,начались схватки,я смотрю на часы через ск.минут они!Да,еще успею!Доклеила в час ночи и вызвали скорую,но родила толькло в 10 утра,успела бы еще пол помыть!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7