ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Доброе утро! Какие новости о вашем состоянии здоровья? Как самочувствие?
Доброе утро!
Наташенька, у тебя такая большая разница у мальчиков, наверное Ярослав очень любит Илюшу!
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО!ВСЕ любим его .конечно.я больше 10 лет не могла забеременеть,уже и не надеялась.а тут в 40 лет такой подарок! родила легко. врачи даже удивились.хотя говорили после 40 тяжело будет рожать, разница у моих сыночков в 20 лет. ДЕВОЧКИ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.!
Доброе утро, мои хорошие! Как самочувствие у наших заболевших? Я только с ЖК анализы сдавала, в 11 пойду к урологу и на УЗИ. В общем день насыщенный посещением наших лечебниц.
Ужас какой, а на чей нибудь телефон скинуть? Он же наверняка с кем-то общается?
ВОТ СЕЙЧАС ДУМАЮ КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ,МОЖЕТ ТОЖЕ ЭТОМУ МАЛЬЧИКУ СКИНУТЬ ДЕНЕЖКУ НА ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЯРИКА.С ДЕВОЧКОЙ СЕГОДНЯ СОЗВОНЮСЬ.ОНА МНЕ ПООБЕЩАЛА ПЕРЕЗВОНИТЬ КАК ОСВОБОДИТСЯ
Мне муж сказал ,что я точно выздоравливаю
С учетом того,как я позавтракала
[взломанный сайт]
Всем скорейшего выздоровления
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО!ВСЕ любим его .конечно.я больше 10 лет не могла забеременеть,уже и не надеялась.а тут в 40 лет такой подарок! родила легко. врачи даже удивились.хотя говорили после 40 тяжело будет рожать, разница у моих сыночков в 20 лет. ДЕВОЧКИ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.!
Прям как у меня разница в возрасте будет Наверное в плане нянчиться с детьми наши мальчики уже подготовленными будут, еще и женам подсказывать.
ВОТ СЕЙЧАС ДУМАЮ КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ,МОЖЕТ ТОЖЕ ЭТОМУ МАЛЬЧИКУ СКИНУТЬ ДЕНЕЖКУ НА ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЯРИКА.С ДЕВОЧКОЙ СЕГОДНЯ СОЗВОНЮСЬ.ОНА МНЕ ПООБЕЩАЛА ПЕРЕЗВОНИТЬ КАК ОСВОБОДИТСЯ
Наташа, да, мы так и делали, когда мой без телефона был. Самое главное чтобы мальчик рядом был, надо наверное прежде с сыном связаться. А то положишь на деревню дедушке.
НА-ТА-ЛИ-72
Наташа,сначала нужно поговорить с сыном.Когда у моего не было симки он звонил с чужого номера и мы договаривались и я пополняла счет.Он сразу же шел и отоваривался.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7