ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
доброй ночи , то мой уже ругается у нас уже третий час
Спокойной ночи!
доброй ночи , то мой уже ругается у нас уже третий час
Доброй ночи,Алечка!
Девочки, а почему у всех на аватарках цацачки, а у Лекачки хокачка? Маскарадный костюмчик надо бы на красавицу сменить, если она не против.
[взломанный сайт]
НА-ТА-ЛИ-72
Наташенька! Поздравляю твоего малышка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть будет здоровым,умным и счастливым,вам на радость!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Девочки, а почему у всех на аватарках цацачки, а у Лекачки хокачка? Маскарадный костюмчик надо бы на красавицу сменить, если она не против.
Наверное потому, что я сейчас такая же пузатенькая
[взломанный сайт]
Олечка, женщина ждущая малыша - самая красивая женщина на свете!
Ну что,Никите новость рассказали? [взломанный сайт]
ДЕВОЧКИ.А МНЕ НЕ СПИТСЯ...ДЕВОЧКА НАПИСАЛА.НАШИ СЕГОДНЯ НА ПОЛИГОНЕ НИЧЕГО НЕ ЕЛИ .ЕЕ МАЛЬЧИК ПРОСИТ ДЕНЕЖКУ НА ТЕЛЕФОН ЧТОБЫ ПОКУШАТЬ КУПИТЬ,А У МОЕГО НИ ДЕНЕГ НИ ТЕЛЕФОНА....ГДЕ=ТО ЧИТАЛА.ЧТО МАЛЬЧИШКИ КОГДА ВЕРНУЛИСЬ С АРМЕНИИ РАССКАЗЫВАЛИ.ЧТО И ПО 3 ДНЯ НЕ ЕЛИ...Я НЕ ВЕРИЛА.ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА.ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО.Я ПОНИМАЮ АРМИЯ ОНА ЗАКАЛЯЕТ.ДОЛЖНЫ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРОЙТИ.НА ТО ОНИ И МУЖЧИНЫ,НО КАКАЯ МАТЬ НЕ БУДЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА СЫНА ЗНАЯ .ЧТО ОН ГОЛОДНЫЙ И НЕИЗВЕСТНО КОГДА ЕЩЕ ПОЕСТ.КАКОЙ ИЗ НЕГО ГОЛОДНОГО БОЕЦ...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Наташенька, у тебя такая большая разница у мальчиков, наверное Ярослав очень любит Илюшу!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7