ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
по поводу прививок я никогда не делала и против них , у меня мама один раз сделала так болела всю осень и зиму, знакомая медик говорит что она против таких прививок и не один человек работающий у нас в больнице никто не ставит, надо поддерживать иммунитет почаще употреблять витамин С, у нас дома постоянно цитрусовые и витаминки постоянно сосем, муж любит витаминки с глюкозкой, в садике их постоянно раньше давали, а сейчас их дают интересно, они дешевые 6 ру лей у нас в аптеке стоят
Лика, какая у тебя аватарочка красивая и бабочка изумительная! Кто делал?
Ага,мне тоже нравится! И у тебя Галина тоже нравится!
Наташа! Как ты? Какая температура?
по поводу прививок я никогда не делала и против них , у меня мама один раз сделала так болела всю осень и зиму, знакомая медик говорит что она против таких прививок и не один человек работающий у нас в больнице никто не ставит, надо поддерживать иммунитет почаще употреблять витамин С, у нас дома постоянно цитрусовые и витаминки постоянно сосем, муж любит витаминки с глюкозкой они дешевые 6 ру лей у нас в аптеке стоят
Я тоже никогда не делаю,и детям в школе всегда отказ писала,т.к.один раз после прививки Артем сразу заболел. Да еще так сильно. Там же вроде типа вируса вводят.
Наташа! Как ты? Какая температура?
Спасибо Олечка! Уже получше! Всего подряд напилась и так сильно пропотела, температура спала,прямо жить теперь хочется!
Алечка мне посоветовала кое что, завтра куплю. Я часто слышу девочки про пихтовое масло пишут, сколько от него пользы!
Я еще мумие с мёдом попила и горло с прототипом пополаскала.
Спасибо Олечка! Уже получше! Всего подряд напилась и так сильно пропотела, температура спала,прямо жить теперь хочется!
Алечка мне посоветовала кое что, завтра куплю. Я часто слышу девочки про пихтовое масло пишут, сколько от него пользы!
Я еще мумие с мёдом попила и горло с прототипом пополаскала.
Да, мне в прошлый раз Аля посоветовала пихтовым маслом натираться и мне оно очень помогло.
Я помню в детстве продавался пихтовый экстракт для принятия ванна,типа как сейчас соль для ванн.
а еще есть Маловит , почитайте про него в инете , не помню инструкцию по применению
еще покупайте в алкогольных магазинах настойки или бальзамы на травах по чайной ложечке в кофе или чай для поддержания иммунитета периодически принимайте
Да, мне в прошлый раз Аля посоветовала пихтовым маслом натираться и мне оно очень помогло.
Оля рада что помогло
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7