ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Теперь за Максима боюсь, в четверг в школу, как бы по новой вирус не подцепил.
Нам то хоть лечиться можно, а вот беременным как все вынести?!
Желаю всем крепкого здоровья!!!!
[взломанный сайт] да, беременным очень тяжело приходится.
Добрый вечер! Девочки поправляйтесь и не занимайтесь самолечением,обязательно делайте снимок.у нас ужас просто, больницы переполнены .
Девочки, чем так болеть и бояться заболеть, лучше делать прививки. У нас заставляют их делать. Некоторые договариваются, чтобы не делали, а только записали, что сделали. С одной из таких я ходила делать прививки. Мне сделали, ей нет. Она сильно заболела как раз на новый год и 6 января только начала выздоравливать, болела вместе с мужем. Вчера у нас в селе 2 человека умерли от свиного гриппа. Даже не от обострения хронических заболеваний, а именно от гриппа. Я их лично не знала, хотя у одного из них такая же фамилия как у мужа, у меня спрашивали не родственник ли он нам. [взломанный сайт]
У меня знакомая медик,каждый год говорит делаю прививку,и все равно болела и в этом еле вычухалась. Так что и прививка не всегда помогает.это наверно от организма зависит ,
Лика, какая у тебя аватарочка красивая и бабочка изумительная! Кто делал?
У меня знакомая медик,каждый год говорит делаю прививку,и все равно болела и в этом еле вычухалась. Так что и прививка не всегда помогает.это наверно от организма зависит ,
скорей всего от организмаю я в прошлом году не делала прививку и заболела как раз. в этом году всё таки сделала-и не болею.может щё из-за того,что противовирусные принимаю [взломанный сайт]
[взломанный сайт] во какие нынче дети!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7