ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Галя алтай , а куда сынок едет работать к нам куда именно если что напиши в личку
У нас на форуме лазарет. Делитесь, кому, что помогает? Девочки, выздоравливайте!
Извините! Забыла поздороваться!
Добрый вечер, девочки!
Всем приятного общения, здоровья!
Какой все таки кошмар когда болеешь!ничего не радует
Теперь я верю что вирусы атакуют при тёплой температуре, пока морозы были даже никакого намёка на простуду не было. А тут одним днём так тяжело разболелась.
Купила через супермамки алтайское мумие, хочу попробовать на ночь принять.
Цветочек ELEN
Теперь я верю что вирусы атакуют при тёплой температуре, пока морозы были даже никакого намёка на простуду не было. А тут одним днём так тяжело разболелась.
Купила через супермамки алтайское мумие, хочу попробовать на ночь принять.
потом скажи,помогло или нет? да,вирусы действительно атакуют при тёплой температуре.
Наташа, Галина, выздоравливайте! Поскорее бы весна и лето!
[взломанный сайт]
Кстати, такие у всех аватарки и линеечки красивые, весенние
потом скажи,помогло или нет? да,вирусы действительно атакуют при тёплой температуре.
Обязательно расскажу.
Врач сказала пей аспирин и дала бумажку с названием противовирусного препарата. Прошлась по аптекам стоит от 650 и выше. Купила аналог ингаверин.
Я вот думаю, а ведь у кого то нет таких денег, чем им тогда лечиться?!
Температура так и не падает, я уж парацетамол с аспирином выпила, до 37,6 упала, сейчас чувствую знобит, померила опять 38,3. От кашля голова трещит как будто кирпичом по ней бьют.
Теперь за Максима боюсь, в четверг в школу, как бы по новой вирус не подцепил.
Нам то хоть лечиться можно, а вот беременным как все вынести?!
Желаю всем крепкого здоровья!!!!
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7