ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Почему то многие хотят в Армению,для многих там лучше.
Добрый вечер!
Ну вот и я заболела
Только к ангине плюсом коньюктивит.Теперь боюсь,как бы сверху беременную не заразить.
выздоравливай быстрее! поздравляю с пополнением
Добрый вечер, девочки!
НА-ТА-ЛИ-72
Наташенька! Все наладится у сына,хорошо,что сумел с тобой связаться.А кормежка?Многим хватает,мой ,например,малоежка.В чипке только что-нибудь к чаю покупал,ему еды хватало,домой привез даже 130 тыс.
НИЧЕГО СЕБЕ.КАК ЕМУ УДАЛОСЬ СКОПИТЬ ТАКУЮ СУММУ,МОЙ ГОВОРИТ.ЧТО МНОГИЕ ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ В ЧИПОК ,Т.К ДОРОГО СТАЛО,ДЕНЬГИ УЛЕТАЮТ МИГОМ.СКАЗАЛ.ЧТО НАВРЯД ЛИ ЧТО СУМЕЕТ ПОДКОПИТЬ.ОН И ПОЕХАЛ В АРМЕНИЮ.ЧТОБЫ ДЕНЕЖКУ НА УЧЕБУ ЗАРАБОТАТЬ
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Гаечка алтай выздоравливай !
Спасибо девочки
Одно радует,на карантин форум не закроют
Натали , в нашу смену ели сусликов , у нас с мамочками была истерика не могли это долго переварить как так вообще было шоком
Добрый вечер!
Ну вот и я заболела
Только к ангине плюсом коньюктивит.Теперь боюсь,как бы сверху беременную не заразить.
Разболелись девочки. Галочка выздоравливай! при ангине полоскание-полоскание и еще раз полоскание горла .
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7