ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Добрый вечер!
Ну вот и я заболела
Только к ангине плюсом коньюктивит.Теперь боюсь,как бы сверху беременную не заразить.
Галина15рассказала меня.....
Средний в пятницу получил диплом,теперь собирается на вахту в Алины края ехать,до армии.
8 съездим в край на дообследование и поедет.А армяшечка ждет пополнение,уже немножко осталось.
Блин опять т9.....сноху не заразить
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! СЫНОЧЕК МОЙ ПОЗВОНИЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ С ЧУЖОГО ТЕЛЕФОНА.ПОЗДРАВИЛ БРАТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ .ПОГОВОРИЛИ.НЕ СКАЖУ.ЧТОБЫ МОЕ СЕРДЦЕ УСПОКОИЛОСЬ.ПОСЛЕ РАЗГОВОРА.НО ХОТЬ РОДНОЙ ГОЛОС УСЛЫШАЛА,СКАЗАЛ,ЧТО УЕЗЖАЮТ НА 7 НЕДЕЛЬ В ПОЛЯ. СКАЗАЛ.ЧТО ЕСЛИ УСПЕЕТ ДО ПОЛЕЙ. ТО КУПИТ ТЕЛЕФОН .СКАЗАЛ.ЧТОБЫ ДЕНЕГ НЕ ПОСЫЛАЛА.ОНИ ТУТ ЖЕ УХОДЯТ.ВСЕ ДОРОГО СТАЛО.МНОГИЕ ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ В ЧИПОК.КОРМЯТ НОРМАЛЬНО НИКТО НЕ ГОЛОДАЕТ.
Наташа, если это так, то здорово! Теперь на счёт звонков не переживай, с голода не умрёт, воровать нечего, пусть за бушлатом следит, а то в столовой у моего стащили в обед. Дохаживал в старом, который где-то нашли. В полях осторожнее со спальными мешками, в них могут быть насекомые. Пусть палатки свои охраняют и лучше топят в них.
Галочка,засмущала меня
Добрый день, девочки!
Я всё таки заболела,ужасный кашель и температура 37 держится. На работе прогнали,вот сижу в очереди к терапевту, молю бога лишь не грипп..
Наташа, выздоравливай, пожалуйста, не раскисай! Лечись, больше пей, берегись!
Моему нравилось на полигонах,особенно стрельбы.Да и время быстрее проходит.Так что скоро дембель и полетят самолетики.
Добрый вечер!
Ну вот и я заболела
Только к ангине плюсом коньюктивит.Теперь боюсь,как бы сверху беременную не заразить.
Галочка, выздоравливай быстрее, буду молиться за вас! Вы тоже лечитесь, не опускайте руки, себя помню, стараюсь, а результата не вижу, не надо торопиться, выздоровление будет, но не за час. Набирайтесь терпения и лечитесь!
Ко мне сегодня выпускник приходил, отслужил уже. Был в самом Волгограде несколько месяцев, а потом на границе с Украиной. Сухпайки как и повсюду не видели, командование или отцы командиры их, наверное, через интернет для 23 февраля продают в качестве подарка. Позавидовал моему сыну, что тот в Армении служил! Знает, что там в некоторых подразделениях хорошо.
Галина15
Спасибо Галочка,за теплые слова .Конечно лечусь по-маленьку,дома в маске хожу,семья большая боюсь заразить.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7