ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
новый домик в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -8
Галина15
Сынок такой красавец,умничка ,гордость родительская!!!!!Поздравляю
Доброе утро
хорошего дня
звоночков от ребят
я на учёбу
Доброе утро, мои хорошие! Всем хорошего дня!
Добрый день, девочки!
Я всё таки заболела,ужасный кашель и температура 37 держится. На работе прогнали,вот сижу в очереди к терапевту, молю бога лишь не грипп..
Добрый день, девочки!
Я всё таки заболела,ужасный кашель и температура 37 держится. На работе прогнали,вот сижу в очереди к терапевту, молю бога лишь не грипп..
Наташенька! Поправляйся! ты наверное, все таки от мальчишек подхватила, так что скорей всего это не грипп. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Школа, что прошли тут наши парни,
Для жизни будущей закваску им дала.
Мы, в общем, армии во многом благодарны:
Уже за то, что у парней она была.
За то, что честно заработанный военник
Не перекроет на гражданке перспектив,
Что испытали - это подороже денег,
Мужской закрытый, очень жёсткий коллектив.
И то, что парни наши за год пережили,
Им жесть гражданскую поможет победить.
НО ТОЛЬКО КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ОТСЛУЖИЛИ
И БОЛЬШЕ В АРМИЮ НЕ НАДО УХОДИТЬ!!!
КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! Я ТАКАЯ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ СТАЛА.ЧИТАЮ И ПЛАЧУ.ЕЩЕ ПОРОЙ ПЕСНИ ПРО АРМИЮ ВКЛЮЧУ И СЛЕЗЫ БЕГУТ РУЧЬЕМ .МАЛЕНЬКИЙ УВИДИТ .ГОВОРИТ- МАМОЧКА ТЫ ОПЯТЬ ПО БРАТИКУ СКУЧАЕШЬ?НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.ОН СКОРО ПРИДЕТ. НЕ СДЕРЖАЛАСЬ СКОПИРОВАЛА ЭТИ СТИХИ И ПОДЕЛИЛАСЬ ИМИ В ДРУГОЙ ГРУППЕ.,ОООЧЕНЬ УЖ ОНИ МЕНЯ ТРОНУЛИ ЗА ДУШУ
Добрый день, девочки!
НАТАШЕНЬКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! СОСЕДИ У НАС МНОГИЕ БОЛЕЮТ.ПРЯМО СТРАШНО.ДАЖЕ С МАЛЕНЬКИМ ГУЛЯТЬ ВЫХОДИТЬ
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! СЫНОЧЕК МОЙ ПОЗВОНИЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ С ЧУЖОГО ТЕЛЕФОНА.ПОЗДРАВИЛ БРАТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ .ПОГОВОРИЛИ.НЕ СКАЖУ.ЧТОБЫ МОЕ СЕРДЦЕ УСПОКОИЛОСЬ.ПОСЛЕ РАЗГОВОРА.НО ХОТЬ РОДНОЙ ГОЛОС УСЛЫШАЛА,СКАЗАЛ,ЧТО УЕЗЖАЮТ НА 7 НЕДЕЛЬ В ПОЛЯ. СКАЗАЛ.ЧТО ЕСЛИ УСПЕЕТ ДО ПОЛЕЙ. ТО КУПИТ ТЕЛЕФОН .СКАЗАЛ.ЧТОБЫ ДЕНЕГ НЕ ПОСЫЛАЛА.ОНИ ТУТ ЖЕ УХОДЯТ.ВСЕ ДОРОГО СТАЛО.МНОГИЕ ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ В ЧИПОК.КОРМЯТ НОРМАЛЬНО НИКТО НЕ ГОЛОДАЕТ.
добрый день!
Наташа выздоравливай!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! СЫНОЧЕК МОЙ ПОЗВОНИЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ С ЧУЖОГО ТЕЛЕФОНА.ПОЗДРАВИЛ БРАТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ .ПОГОВОРИЛИ.НЕ СКАЖУ.ЧТОБЫ МОЕ СЕРДЦЕ УСПОКОИЛОСЬ.ПОСЛЕ РАЗГОВОРА.НО ХОТЬ РОДНОЙ ГОЛОС УСЛЫШАЛА,СКАЗАЛ,ЧТО УЕЗЖАЮТ НА 7 НЕДЕЛЬ В ПОЛЯ. СКАЗАЛ.ЧТО ЕСЛИ УСПЕЕТ ДО ПОЛЕЙ. ТО КУПИТ ТЕЛЕФОН .СКАЗАЛ.ЧТОБЫ ДЕНЕГ НЕ ПОСЫЛАЛА.ОНИ ТУТ ЖЕ УХОДЯТ.ВСЕ ДОРОГО СТАЛО.МНОГИЕ ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ В ЧИПОК.КОРМЯТ НОРМАЛЬНО НИКТО НЕ ГОЛОДАЕТ.
Наташа рада что сынок позвонил , уезжают в камхуд на поля ? а курс вообще упал драм копейки стоит . но главное что кормить стали хорошо , в наш призыв вообще ужасно кормили . Все будет хорошо
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г. Гюмри -7