в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г.Гюмри-6
Сообщений 391 страница 400 из 999
Поделиться39117-01-2016 18:42:36
Я смотрю фильм. Скоро пойду помогать мужу с разделкой свинки. Решили часть засолить и закоптить. К конце месяца сын экзамен сдает должен приготовить свинину с беконом. Бекон должен быть к этому времени готов.
Такие молодцы!
Галина у вас своё хозяйство? Наверное работы очень много, встаёте рано.
А как это бекон должен быть готов? Мы то все это в магазине в готовом виде покупаем.
Поделиться39217-01-2016 19:41:47
Добрый день девочки!
Всем отличного выходного дня,побольше позитива!
Лариса, тебе счастливого рейса,отличных пассажиров!
Поделиться39317-01-2016 20:10:27
Галя какие вы молодцы, а будущей невест ке с сыном повезет готовить будет сам и радовать будет жену. А мы перед новым годом купили мясо на рынке и оорчились теперь боимся покупать, вдруг попадется еще раз такое, был с вин и ему причендалы видать не отрезали и мясо было с запахом ужасно . Мы раньше на даче держали живот ну так всегда вовремя родители избавлялись от причиндалов.
Поделиться39417-01-2016 20:12:28
Лариса, хорошего рейса и отличных пассажиров, сейчас все на работу вышли наверно поменьше людей ездит, так хочется тоже прокатиться га поезде очень люблю ездить только не долго
Поделиться39517-01-2016 20:26:06
Такие молодцы!
Галина у вас своё хозяйство? Наверное работы очень много, встаёте рано.
А как это бекон должен быть готов? Мы то все это в магазине в готовом виде покупаем.
Мы раньше готовили. Сначала мясо в рассоле засаливается, потом высыхает от воды, потом коптится в бочке, на дне под крышкой тлеют щепки. Потом остывает. Всё. Куски при копчении должны висеть, не касаться друг друга, не падать. Консультируемся у сотрудницы сами.
Поделиться39617-01-2016 20:30:47
Добрый вечер девочки! За вами не угонишься, пропустила пару деньков, а вы уже далеко убежали
Поделиться39717-01-2016 20:33:17
Управляются муж и дети. Я дрейфую в тихой гавани их терпения. Сама никого не режу, те могу. И есть не буду если увижу этот процесс. Мне всех жалко. Лучше без мяса, чем его так получать. Муж сказал, что ему тоже жалко, но он не такой как я и слава Богу. Двое таких в одной семье- это перебор.
Поделиться39817-01-2016 20:42:01
Добрый вечер,девочки!
Поделиться39917-01-2016 20:45:57
Галя какие вы молодцы, а будущей невест ке с сыном повезет готовить будет сам и радовать будет жену. А мы перед новым годом купили мясо на рынке и оорчились теперь боимся покупать, вдруг попадется еще раз такое, был с вин и ему причендалы видать не отрезали и мясо было с запахом ужасно . Мы раньше на даче держали живот ну так всегда вовремя родители избавлялись от причиндалов.
Да, хряк это не самое лучшее, но его можно готовить как шашлык и тогда запах меньше чувствуется. А вот варить это ужас. В замороженном виде запах отсутствует у всего, а если нагреть кусочек над зажженой спичкой "аромат" сразу себя проявит. Я больше в Магните не беру замороженную рыбу. Каждый раз попадается пропавшая, а в заморозке не поймешь.
Поделиться40017-01-2016 20:47:39
Леночка уже убежала? Я с ней поздороваться не успела. Лика, привет!