в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г.Гюмри-6
Сообщений 171 страница 180 из 999
Поделиться17114-01-2016 20:32:58
Как прошёл рабочий день? Я сегодня отдыхала. Хотела стирать, так дождь идёт. Взяла рецепт творожного пирога из Германии. Сама ела, понравился, но готовить ещё только собираюсь. Сейчас найду листок и напечатаю.
Поделиться17214-01-2016 20:34:27
ELEN
Привет! Добрый вечер!
Поделиться17314-01-2016 20:45:42
А у нас резкое потепление, сегодня туман сильный был, а потом снег пошел-такими крупными хлопьями, огромными, я таких не видела еще! Так красиво было! Зато по дорогам ни пройти ни проехать, ужас, снег стал кашей, да еще столько его навалило.
Поделиться17414-01-2016 20:49:44
Творожный пирог
75 г сахара
75 г маргарина или мягкого масла
200 г муки
1 яйцо
Половину пачки разрыхлителя
Вымесить, раскатать тонко на листе бумаги и переложить в форму для выпечки с высокими краями ( 5 см) на дно, перевернув тестом вниз. Бумагу убрать, она для удобства, чтобы не порвать пласт.
Начинка
500 г творога
200 г сметаны
150 г сахара
3 яйца
1 столовая ложка крахмала
1 пачка ванилина
Всё смешать миксером и выложить на тесто в форму. Разровнять. Можно выдавить в эту массу замороженные фрукты или ягоды. Можно смазать
Шоколадом верх пирога. Возможны и другие вариации.
170 градусов в духовке на 1 час и пирог готов. ( я не спросила когда шоколадом смазывать, вполне возможно что после) И без шоколада и без ягод вкусно.
Поделиться17514-01-2016 20:55:37
Забыла написать, что это рецепт на форму средних размеров 18 на 25 см, если площадь дна больше, увеличить массу продуктов пропорционально ей.
Поделиться17614-01-2016 21:02:23
Оленька! Поздравляю, дорогая! Вместе с тобой ждем Сонечку!
Поделиться17714-01-2016 21:05:10
Творожный пирог
75 г сахара
75 г маргарина или мягкого масла
200 г муки
1 яйцо
Половину пачки разрыхлителя
Вымесить, раскатать тонко на листе бумаги и переложить в форму для выпечки с высокими краями ( 5 см) на дно, перевернув тестом вниз. Бумагу убрать, она для удобства, чтобы не порвать пласт.
Начинка
500 г творога
200 г сметаны
150 г сахара
3 яйца
1 столовая ложка крахмала
1 пачка ванилина
Всё смешать миксером и выложить на тесто в форму. Разровнять. Можно выдавить в эту массу замороженные фрукты или ягоды. Можно смазать
Шоколадом верх пирога. Возможны и другие вариации.
170 градусов в духовке на 1 час и пирог готов. ( я не спросила когда шоколадом смазывать, вполне возможно что после) И без шоколада и без ягод вкусно.
Спасибо, галочка за рецепт, обязательно попробую испечь такой.
Поделиться17814-01-2016 21:42:56
Девочки всем привет
Поделиться17914-01-2016 21:43:59
Творожный пирог
Надо попробовать
Поделиться18014-01-2016 22:10:43
Галина15
Спасибо за рецептик!