ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » 43 отдельная железнодорожная бригада » Информация о в/ч 98557


Информация о в/ч 98557

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

43 отдельная железнодорожная бригада

В неё входят : управление бригады и рота обеспечения (в/ч 61207[/color][/b])
Путевой батальон (в/ч 98556)
Первый Понтонно-мостовой батальон (в/ч 98557)
Второй понтонно- мостовой батальон (Сызрань, в/ч 98558)

0

2

В преддверии Дня защитника Отечества мы побывали «по ту сторону» забора воинской части № 98557. Здесь проходят службу солдаты мостового батальона, несколько часов жизни которых удалось увидеть своими глазами.
Основанная специализация роты, рассказывает ее командир капитан Эдуард Зайцев, – строительство низководных мостов из местных материалов.

День дорожно-мостовой роты начинается в 6:30 с команды «Подъем!». Далее – физзарядка, построение на завтрак и развод на занятия. В 14:00 – обед, после которого дается час отдыха. Следом продолжаются занятия, 18:00 – построение и личное время, в 19:30 солдаты следуют на ужин. После – личное время, вечерняя проверка и в 22:30 следует команда «Отбой!». Раз в неделю солдат имеет право сходить в увольнение. Для этого за 2 дня он записывается у командира отделения, который передает список командиру взвода. Если солдат не имеет взысканий и достоин увольнения, список следует на утверждение командиру роты и, соответственно, командиру батальона, который окончательно его утверждает. Увольнение длится с 12:00 до 18:00.

0

3

Казарма на 98 мест. Здесь проживает дорожно-мостовая рота, ремонтный взвод и взвод материального обеспечения. Кровати, как можно убедиться, застелены по единому образцу. Приучение к порядку и дисциплине проходит, в том числе, и посредством умения ровно застилать спальные места. Здесь с этим в порядке. В казарме также имеется современный телевизор и керхер.     
http://inkashira.ru/upload/IMG_8444.jpg
http://inkashira.ru/upload/IMG_8438.jpg

0

4

Военнослужащие обеспечены новым современным обмундированием. Для хранения вещевого имущества всех образцов выделена отдельная комната. Есть еще бытовая комната, а также сушильное помещение, где поддерживается постоянная температура для просушки обуви и вещей.
http://inkashira.ru/upload/IMG_8459.jpg

0

5

Солдат - дневальный по роте стоит на «тумбочке». Он отвечает за сохранность находящихся под его охраной оружия, шкафов (ящиков) с пистолетами, ящиков с боеприпасами, имущества роты и личных вещей солдат и сержантов. Смена дневальных проводится каждый час.
http://inkashira.ru/upload/IMG_8486.jpg

0

6

Военнослужащие выходят на плац для занятий строевой подготовкой. Отрабатывается умение передвигаться строевым шагом, команды в строю и многое другое.
http://inkashira.ru/upload/IMG_8509.jpg

0

7

анятия в парке техники. Задача – подготовить к выдвижению тентованный «Урал-4320», предназначенный для перевозки личного состава. Проверить его исправность и запустить двигатель.
http://inkashira.ru/upload/IMG_8546.jpg

0

8

Идет посадка личного состава в кузов «Урала». При посадке используются подножки. А первые, попавшие в кузов, подают руку тем, кто следует в кузов вслед за ними. Справа в кузове - водитель-электрик рядовой Эрес Дажи-Даваа. Парень приехал служить из далекого Кызыла (Республика Тыва), дорога из которого - целых 5 суток на поезде. Служит с июня 2016 года. Дома Эреса, который планирует связать свою жизнь со службой в правоохранительных органов, ждут жена и маленький сын.
http://inkashira.ru/upload/IMG_8583.jpg

0

9

Взвод на плацу отрабатывает выход из строя, подход к начальнику, возвращение в строй. 
http://inkashira.ru/upload/IMG_8613.jpg

0


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » 43 отдельная железнодорожная бригада » Информация о в/ч 98557


Создать форум © iboard.ws