ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » ВКУСНАЯ ЕДА КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ » Закуски и бутерброды


Закуски и бутерброды

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

http://cdn-nus-1.pinme.ru/photo/a9/5d/a95dd69555261aa583cad1c9b4434543.png

0

2

Рецепт домашней колбасы «Душистая»
http://kolbaskidoma.ru/Retsepty-Blyud/k … desytochka
там же можно купить кишки для набивки

+1

3

Насадки для мясорубки для набивания колбасы:
Тынц: http://kolbasadoma.ru/nasadki-na-myasor … ukami.html

http://www.youtube.com/watch?v=VDIOcuQ3xwY

+1

4

Оля Мих в интернете сейчас наткнулась.
Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.

0

5

Еще один рецепт, вернее интересный способ приготовить колбаску, когда нет подручных средств. http://forum.say7.info/topic78874.html

0

6

Мясной рулет с начинкой
http://cs540109.vk.me/c606924/v606924418/1fba/-19s6Ryhpe0.jpg
   
Ингредиенты:
-800 граммов перекрученного мяса (я брала свинину и курятину)
-1 сырое яйцо
-ломтик белого хлеба без корки (замочить в молоке)
-соль, перец по вкусу
-панировочные сухари
-2 зубка чеснока
-начинка
-3 шт. отварных яйца
-зелень укропа, петрушки, кинзы
-зеленый лук
-немного сливочного масла
-фарш можно сделать и другой: спагетти с сыром или грибы жареные с луком и с отварным яйцом, или что-то ещё,кому что нравится...
Способ приготовления:
1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния.
2. Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске.
3. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла.
4. Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть.
5. На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз(делать это нужно осторожно)
6. Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут.
7. Затем чуть остудить и порезать острым ножом.

+2

7

Мясные рулетики
http://cs606225.vk.me/v606225931/2152/FuLYC8vPU_I.jpg

 
Способ приготовления:
1. Берем вырезку, резать лучше немного подмороженной чтобы получалось ровно и тонко.
2. Отбиваем, солим немного во время отбивания
3. Выкладываем зеленый лук и тертый сыр в равных долях смешанные
4. Сворачиваем,
5. Обваливаем поочередно в муке-яйце-панировочных сухарях.
6. Выкладываем на горячую сковороду с маслом
7. Обжариваем с трех сторон.
8. Потом можно долить водички и тушить минут 10-15 на медленном огне, тогда рулеты получаются нежнее.

+2

8

Очень нежный мясной рулет
http://cs412420.vk.me/v412420382/8d54/Nt9LYa7NFT0.jpg

Ингредиенты:
фарш — 1 кг ( у меня свиной, но можно и свинина+говядина)
яйцо — 1 шт
лук 1 шт
мука 1-2 ст.л. (смотря по консиситенции фарша)
молоко 1 ст.л.
соль, перец
Для начинки:
сырок плавленый — 2 шт
ветчина — 100-150 гр
 
Способ приготовления:
1. Приготовить фарш: смешать яйцо, мелко порезанный лук, добавить молоко и муку, хорошо перемешать, лучше рукой.
2. Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок.
3. На пищевую пленку выложить фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см, в виде прямоугольника 25х30.
4. Выложить начинку в середину по высоте и свернуть в рулет при помощи пленки с двух сторон приподнять ее и склеить края рулета (рулет получиться длиной 25 см).
5. Выложить в форму смазанную маслом швом в низ.
6. Отправить мясной рулет из фарша в духовку на 40-50 мин.

+2

9

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
http://cs425630.vk.me/v425630756/7c7e/Zf4RoFFni6M.jpg
   
Вкусный мясной рулет в пикантной сырной корочке.
 
Ингредиенты:
250г картофельного пюре
2 ст. ложки картофельного крахмала
2 яйца
1 луковица
2 ст. ложки рубленной петрушки
150г твердого сыра
1 зубчик чеснока
растительное масло
2 ст. ложки манной крупы
500 г рубленого мяса
2 ст. ложки панировочных сухарей
соль
0,5 ч. ложки молотого кориандра
 
Способ приготовления:
1. 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50 г тертого сыра и крахмал добавить в картофельное пюре и хорошо помешать. На полиэтиленовую пленку выложить картофель прямоугольником толщиной в 1 см. Руки можно смочить водой.
2. Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты. Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом. Посолить, хорошо вымешать и отбить. Выложить фарш сверху картофеля меньшим прямоугольником.
3. С помощью пленки свернуть рулет. Пленку убрать, а рулет завернуть в фольгу. Варить рулет на слабом огне 50-60 минут.
4. Вынуть из воды и, когда немного остынет, развернуть и посыпать со всех сторон тертым сыром. Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился.
5. Остывший рулет нарезать кусочками.

+2

10

Пряный рулет из свинины
http://cs540109.vk.me/c540100/v540100700/fc88/y5hVUA8zn_4.jpg
 
Ингредиенты:
- свинина (пашина) — 1,5 кг
- соль — 1 ст.ложка
- чеснок — 5-6 зубчиков
- чёрный перец горошком — неполная чайная ложка
- красный перец хлопьями — неполная чайная ложка
- орегано (сушёный) — 1/2 чайной ложки
 
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить.
3. Пашину разрезать вдоль по толщине, не дорезая до конца 1 см по всей длине куска. Развернуть. Он станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади. Разложить кусок на столе шкуркой вниз. Раздавить чеснок, смешать его с солью, растереть. Добавить в чесночную смесь свежемолотый чёрный перец, хлопья красного перца и орегано. Натереть.
4.Скрутить пласт в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи. Крепко обмотать полученный рулет суровой нитью или шпагатом.
5. Завернуть его в фольгу, сложенную в 3 слоя, и поместить на противень с решёткой.
6. Поставить рулет в разогретую духовку на 2 часа. Проткнуть мясо тонким ножом до середины. Если на поверхности появится прозрачный сок без крови - рулет готов. На этом этапе рулет должен лежать на фольге шкуркой вниз, иначе в дальнейшем она станет жесткой.
7. Обмазать поверхность рулета выделившимся соком и убрать обратно в духовку до зарумянивания минут на 20-30.
8. Все, мясной рулет из свинины готов! Приятного аппетита :)

+2


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » ВКУСНАЯ ЕДА КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ » Закуски и бутерброды


Создать форум © iboard.ws